Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

мне кажется все эти проблемы/выяснения куда когда водить не водить, вызывать врача не вызывать и тп от того что нет четких правил..

Все эти проблемы от отсутствия соцгарантий у мам и нормального количества врачей в поликлиниках. Если бы оплачивались больничные как положено по законодательству, большая часть мам и не дергалась при болезни малыша на работу идти. Врачей бы было не один на весь район, шли бы на любой вызов и не ворчали, а в поликлинику детей по идее надо приводить на выписку и на прививки. Помню чудное время, когда к болеющей мне врач приходил дважды в неделю, чтобы продлить маме больничный.

Такого не будет никогда уже. Т.к. это только в советское время при плановой экономике была возможность держать отделы по 10 человек, и больничный одного из сотрудников не был проблемой для сохранения функциональности. У нас вот на работе без проблем на работе и дают и оплачивают больничные, но пользуются этой опцией только рабочие. ИТРов и так минимальное количество, отсутствие сотрудника регулярно = серьезная нагрузка на других, как минимум. Ну и все прекрасно понимают, что все эти больничные сыграют не в твою пользу в случае чего.

Т.ч. мне путь развивать медицину кажется более перспективным.

Кстати в Острове педиатров возят на вызовы, пешком не ходят.

Божья коровка

Кстати в Острове педиатров возят на вызовы, пешком не ходят.

нашего тоже возят.

а отпуск на море тебе не дадут(

сядь перед камином в кресло-качалку, откупорь бутылочку шампанского и расслабься))

"вы устали от забот- все пройдет, вам немножко не везет- все пройдет.."/поет

бывает, Наташ, ну это ж жизнь, тут проблемы не кончаются никогда, так устроен этот мир ) поменять можно только свое отношение.. ну и отдохнуть обязательно надо!

)) мой рецепт- кино, вино и домино суши/пицца ))

Муж тоже удивляется: устала - отдохни. А толку-то отдыхать, если завтра все по новой начнется. Сегодня мне 48 раз позвонила клиентка, ждет счет, а я выставить не могу, не знаю новых цен, Питер вторые сутки не отвечает, завод вообще не работает, с сегодняшнего дня каникулы. Другой поставщик отгружать отказывается: последняя оплата прошла на три копейки меньше (моя программа иначе считает НДС, подогнала НДС - прозевала общую сумму), теперь у них в программе сбой, не дает нам накладные выписать, пишите, звонят, письмо, что просите отсрочку платежа на эту сумму. Менеджер впал в ступор, когда я его попросила эти три копейки наличкой в кассу донести в соседний кабинет, я ему потом пришлю. Неделю назад они вообще нам не отправили машину, так как я письменно не уведомила, что с счетом согласна. Деньги по счету перечислила, а письмо не написала. :nea: Завтра телефон городской отключат, так как нужен договор о продлении договора, а мне некогда до них доехать. Как у Чуковского: и такая дребедень - целый день :dash2:

На море уезжала, всю неделю там ломала голову, чтобы сделать, чтобы не возвращаться. Пойду и правда на ужин открою бутылочку вина, буду своё отношение менять :girl_drink3:

Божья коровка

На море уезжала, всю неделю там ломала голову, чтобы сделать, чтобы не возвращаться. Пойду и правда на ужин открою бутылочку вина, буду своё отношение менять :girl_drink3:

ну каждый день так отношение менять тоже не вариант думаю )) если все проблемы из-за работы, и если правда так напрягает- то может проще и логичнее работу поменять, а не отношение? )

Я на прошлой неделе сходила к ортопеду в Пантелеймона - колени разболелись. Он назначил процедуры. Я пошла в нашу поликлинику за направлениями на процедуры к терапевту. Потому как за физиопроцедуры и уколы все же платить не хочется ну и бесплатная у нас медицина все-таки. :crazy: Записалась еще в прошлый четверг на сегодня, на 14:40. В 14:30 пришла, а ушла только в 17:30! Еще врач с медсестрой такие недовольные: чего к платным ходите? надо было сразу сюда! Я говорю: 3 часа у вас в очереди просидеть, потом еще к ортопеду столько же? Мне терапевт говорит: ну, я бы сначала вас сама полечила. Вопрос: на фига тогда нужны хирурги, ортопеды, ревматологи и т.д., если терапевт все сам вылечить может? И откуда у них такая злость на платных врачей? Вроде наоборот - им работы меньше. Ну и зачем запись на время, если все равно в очереди по 3 часа сидишь? В детской поликлинике уже попроще как-то.

Блин, какая же я злая пришла!

А я сегодня спокойно после 8ми к окулисту записалась, пришла в свое время, никого не было. Хорошо, что не испугалась "трудностей" и не пошла к платному. Но это не я не в ту тему, пожалуй)))

в городскую? мне был тоже глазное дно проверить надо после родов. насчет оборудования сомневашки. так что скорее всего пойду в Визус

в городскую? мне был тоже глазное дно проверить надо после родов. насчет оборудования сомневашки. так что скорее всего пойду в Визус

в свою вторую

мне понравилось все пока! Буду дальше у вас осваиваться!

А почему в теме "добро пожаловаться"? )))

мне понравилось все пока! Буду дальше у вас осваиваться!

А почему в теме "добро пожаловаться"? )))

ну типа мы молодцы и нет смысла на нас жаловаться)

у Олеси уже нервы сдают. если Юрка на больничном то и она и мелкая тоже заболевают через 5 дней. в этот раз хотя бы Дарюха не заболела))
не горюйте. зато высок шанс, что мелкая в саду так болеть не будет - она уже всем дома переболеет. У нас так было.

У меня первый день отпуска, поэтому на работу я пришла на полтора часа позже <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...