Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

ну про Машу поняла, про Машу не странно. Еще вопросы?))

а в чем разница с мамой из вашей группы?

а мама из нашей группы че писала?

Даш, мы тебя любим )) и докторов любим и не хотим их так просто вызывать, и вообще не хотим, чтоб детки болели, но как-то все не всегда как хочешь получается. От себя могу пообещать не делать ложных вызовов педиатру, ему и без того не легко, он у нас мужчина молоденький на 2 участка пашет, еще спугнем не дай Бог ))))

да не в том суть, я болячек боюсь свежих, ну совсем никак не хочется болеть перед Новым годом, еще когда племяшка маленькая должна приехать и планируется всем вместе встречать НГ

Божья коровка

а мама из нашей группы че писала?

где? ) я так поняла что не писала, а говорила ) ты ж откуда-то узнала что они вчера врача вызывали.

Ну Даш, вот положа руку на сердце, с температурой в разгар болячки понятно что никто не повел бы, а вот непонятного такого ребенка - ну там вроде как заболевающего, или с кашлем начинающимся, или с соплями теми же ты бы 100% не повела ребенка туда, куда он очень-очень хочет?

Ну Даш, вот положа руку на сердце, с температурой в разгар болячки понятно что никто не повел бы, а вот непонятного такого ребенка - ну там вроде как заболевающего, или с кашлем начинающимся, или с соплями теми же ты бы 100% не повела ребенка туда, куда он очень-очень хочет?

если б уже заболел? То есть и к врачу бы обратилась уже с жалобами? Скорей всего нет. Потому что неизвестно,чем дальше дело может обернуться. И я вот не знаю,насколько сильно девочка накануне была больна,сильно или не сильно. Раз вызывали,предполагается,что сильно. Но тут вот выясняется,что к слегка приболевшим тоже на дом вызывают. Ну в какой-то мере это успокаивает, раз так тоже бывает. Не понимаю,чего так дружно от меня все хотят? Цитируют,отвечают? Сказать,что я неправильно переживают или че? Ну я не особо прям и страдают,языком зацепилась просто
Божья коровка

мне кажется все эти проблемы/выяснения куда когда водить не водить, вызывать врача не вызывать и тп от того что нет четких правил.. в саду толком никто не проверяет какой ребенок пришел, на усмотрение родителей- и получается кому на работу душно надо, тот считает что и с небольшим недомоганием можно пойти, а у кого ребенок болезненный и от таких цепляет все- конечно не в восторге. когда на дом врача вызывают без особой нужды- по отношению к нему понятно не хорошо, но и когда в поликлинику приводят сильно больных детей, и ты с ними сидишь за справкой на выписку.. тоже знаете ли не прикольно ))

это при чем реальный случай- утром ребенок был еще ничего, к вечеру поднялась температура, кашель сильный, на дом уже не вызвать- и мама принесла в поликлинику. я бы не пошла- или дождалась бы следующего дня, либо, если совсем серьезно- скорую. но опять же- где написано при каких случаях нужно в поликлинику, а при каких скорую? и как не поступишь получается могут найтись недовольные. вот не так давно только вызывала врача, было за 39, в регистратуре говорят- ой, может вам лучше скорую? а когда я когда-то грудному еще ребенку в такой же ситуации скорую вызывала- много нового про себя узнала..

мне кажется все эти проблемы/выяснения куда когда водить не водить, вызывать врача не вызывать и тп от того что нет четких правил..

Все эти проблемы от отсутствия соцгарантий у мам и нормального количества врачей в поликлиниках. Если бы оплачивались больничные как положено по законодательству, большая часть мам и не дергалась при болезни малыша на работу идти. Врачей бы было не один на весь район, шли бы на любой вызов и не ворчали, а в поликлинику детей по идее надо приводить на выписку и на прививки. Помню чудное время, когда к болеющей мне врач приходил дважды в неделю, чтобы продлить маме больничный.

Божья коровка

Помню чудное время, когда к болеющей мне врач приходил дважды в неделю, чтобы продлить маме больничный.

но только в то чудное некоторые другие вещи были нифига не чудные, не? )

все конечно хорошо что ты написала, только где такое есть? да еще так, чтоб без других минусов, только одни плюсы? может там же где демократия волшебная обитает? )) так там вообще с больничными и бесплатными врачами все намного веселее )) не, по мне уж лучше так как у нас, главное приспособиться ^_^

но только в то чудное некоторые другие вещи были нифига не чудные, не? )

все конечно хорошо что ты написала, только где такое есть? да еще так, чтоб без других минусов, только одни плюсы? может там же где демократия волшебная обитает? )) так там вообще с больничными и бесплатными врачами все намного веселее )) не, по мне уж лучше так как у нас, главное приспособиться ^_^

Оль, да ежу понятно, что идеального места для проживания не существует, как бы политическое устройство не называлось. Всегда приходится искать баланс между плюсами и минусами. К нам, например, врач вообще на вызов не придет, но зато больничный откроет/продлит по звонку. Просто я в депресняке, я устала "приспосабливаться" :girl_cray2:

Во, точно пожалуюсь: устала, от всех забот, от всех проблем устала :(

а отпуск на море тебе не дадут(

сядь перед камином в кресло-качалку, откупорь бутылочку шампанского и расслабься))

Божья коровка

"вы устали от забот- все пройдет, вам немножко не везет- все пройдет.."/поет

бывает, Наташ, ну это ж жизнь, тут проблемы не кончаются никогда, так устроен этот мир ) поменять можно только свое отношение.. ну и отдохнуть обязательно надо!

сядь перед камином в кресло-качалку, откупорь бутылочку шампанского и расслабься))

maQ--VxwiAc.jpg

)) мой рецепт- кино, вино и домино суши/пицца ))

если б уже заболел? То есть и к врачу бы обратилась уже с жалобами? Скорей всего нет. Потому что неизвестно,чем дальше дело может обернуться. И я вот не знаю,насколько сильно девочка накануне была больна,сильно или не сильно. Раз вызывали,предполагается,что сильно. Но тут вот выясняется,что к слегка приболевшим тоже на дом вызывают. Ну в какой-то мере это успокаивает, раз так тоже бывает. Не понимаю,чего так дружно от меня все хотят? Цитируют,отвечают? Сказать,что я неправильно переживают или че? Ну я не особо прям и страдают,языком зацепилась просто

Нет, я немного не об этом. Я скорее о том, что все мы знаем правила, но все же их нарушаем периодически. С теми же мероприятиями. Иногда чувствуешь, что вроде приболевший, не надо идти, но очень хочется/очень просится ребенок/пропадут билеты и т.д. :girl_sigh:

Поэтому я прекрасно понимаю Светку - для моей Кати тоже стало бы Трагедией, если бы после месячной подготовки, выученной роли, наличия костюма не пошли бы на утренник :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...