Naama 41100 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 А у вас берут вызов без высокой температуры? Мы вызываем только если темпа хотя бы 37,5. Это я про бесплатный прием, платно естественно когда захотим )у меня взяли. Я сказала что нет температуры, только кашель. А вызвала исключительно из тех соображений, что нужна была, если что, справка в сад. А то половину прошлого месяца дома просидели, не вызывая врача, - и заплатили как за весь месяц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 А наша подружка с садика частоболеющий ребенок, хоть и подготовительная уже группа пошла, Вика у меня из разряда 1-2 раза за год, но мы можем и сопливые ходить, а они и после болезни еще неделю дома сидят страхуются и мы дружим и претензий никогда не возникало) и на ДР к друг другу ходим с соплями и даже температурой, вот такие мы нехорошие распространители инфекций Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 А наша подружка с садика частоболеющий ребенок, хоть и подготовительная уже группа пошла, Вика у меня из разряда 1-2 раза за год, но мы можем и сопливые ходить, а они и после болезни еще неделю дома сидят страхуются и мы дружим и претензий никогда не возникало) и на ДР к друг другу ходим с соплями и даже температурой, вот такие мы нехорошие распространители инфекций у Иры Рубашки тоже Катя часто с соплями, тоже не боимся уже ) почти Ну а вообще разговор бесполезный. Всем понятно, что заболевающим/больным/и даже какое-то время после выздоровления лучше побыть дома. Понятно, что отсутствие соплей лучше чем сопливый ребенок, понятно что сад - не место для больных. Но точно также понятно, что при отсутствии нянек мало какой работодатель будет терпеть вечные больничные... И что если по каждым садиковским соплям на больничный садиться, то можно сразу увольняться... Ну и дети разные. Мама часто болеющего ребенка никогда не поймет моих рассуждений. А я не пойму в свою очередь мам, которые на детей с кашлем косо смотрят. Т.ч. эту тему лучше лишний раз не трогать - у всех своя правдаа мы не про работу, кстати, работу не трогали, мы про утренникя на кашляющих не смотрю косо, которые уже давно кашляют, но вот вызов врача, а потом на следующий день в сад на утренник с кашлем...ну для меня это странно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 А наша подружка с садика частоболеющий ребенок, хоть и подготовительная уже группа пошла, Вика у меня из разряда 1-2 раза за год, но мы можем и сопливые ходить, а они и после болезни еще неделю дома сидят страхуются и мы дружим и претензий никогда не возникало) и на ДР к друг другу ходим с соплями и даже температурой, вот такие мы нехорошие распространители инфекций все разные, я ДР не пошла с ребенком так как там детки были, а мой кашлял и носом шмыгал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 А наша подружка с садика частоболеющий ребенок, хоть и подготовительная уже группа пошла, Вика у меня из разряда 1-2 раза за год, но мы можем и сопливые ходить, а они и после болезни еще неделю дома сидят страхуются и мы дружим и претензий никогда не возникало) и на ДР к друг другу ходим с соплями и даже температурой, вот такие мы нехорошие распространители инфекций все разные, я ДР не пошла с ребенком так как там детки были, а мой кашлял и носом шмыгал.и я б не повела, только если б мамы меня не заверили, что не боятся, как вон Ира обычно делает )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 а мы в курсе соплей у гостей (родители всегда предупреждают) и рады видеть их и сопливыми, не тут зацепишь, так в другом месте, чему быть того не миновать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 я на кашляющих не смотрю косо, которые уже давно кашляют, но вот вызов врача, а потом на следующий день в сад на утренник с кашлем...ну для меня это странно.Даш, ну ладно со мной тебе уже все понятно, но вот Маша же написала тебе свой пример, тоже странно? не надо было вызывать? или не надо было потом в сад идти, только потому что вызывали? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Катя в этом году уже без соплей гораздо чаще ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 я на кашляющих не смотрю косо, которые уже давно кашляют, но вот вызов врача, а потом на следующий день в сад на утренник с кашлем...ну для меня это странно.Даш, ну ладно со мной тебе уже все понятно, но вот Маша же написала тебе свой пример, тоже странно? не надо было вызывать? или не надо было потом в сад идти, только потому что вызывали? )) ну про Машу поняла, про Машу не странно. Еще вопросы?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Катя в этом году уже без соплей гораздо чаще ))) ну вот и хорошо) надеюсь мы к школе все болячки переростем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 ну про Машу поняла, про Машу не странно. Еще вопросы?))а в чем разница с мамой из вашей группы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Даш, мы тебя любим )) и докторов любим и не хотим их так просто вызывать, и вообще не хотим, чтоб детки болели, но как-то все не всегда как хочешь получается. От себя могу пообещать не делать ложных вызовов педиатру, ему и без того не легко, он у нас мужчина молоденький на 2 участка пашет, еще спугнем не дай Бог )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.