Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

блин, ребенок пропустит свой первый новогодний утренник. надо же было заболеть так не во время facepalm2.gif

мы уже 2-й раз новогодний утренник пропускаем((( А готовились... Эх :(

а мы все таки решили сходить. поговорил с воспитательницей, говорит если температуры не будет - можно придти, потому что сейчас все болеют и там всего на полчаса, получить подарок от деда мороза)

Молодец :good: Счастье какое-это же первый утренник у ребенка и подарок! А то, что завтра еще 4-5 детей свалятся, да и фиг с ними :girl_sigh:

Молодец :good: Счастье какое-это же первый утренник у ребенка и подарок! А то, что завтра еще 4-5 детей свалятся, да и фиг с ними :girl_sigh:

ага, вот и у нас так девочка пришла одна, танцевала с Андрюшей :mad: а вчера, как оказалось, врача на дом вызывали. Зато,млин, на утренник сходила! :mad:

вот вы лучше мне скажите, почему ребенок болеет 2-3 раза в месяц? иммунитет укрепляем, витаминные комплексы различные и даже своего производства принимаем, оксолином мажем, но все равно стабильно болеет. это воспитатели плохо на прогулку одевают или другие родители водят больных детей в сад?

почему сейчас все болеют и половина группы находится в садике, а не дома?

Вот встану на защиту Макса. Не потому, что он прав, а потому, что только вчера в Садовской болталке все дружно советовали Светке вести на утренник ребенка с кашлем, если нет температуры. Однако, несправедливо.

Божья коровка

потому что за сидение дома с больным ребенком мало платят..

вот реально, девочки, учитывая сколько родителей водят больных детей постоянно в сад на целый день ваши возмущения по поводу того что кто-то с не совсем здоровым пришел на пол часа на утренник как-то не серьезно выглядят.. уж не думаю что кто-то конкретно больного с температурой бы повел. а вот когда надо на работу- нурофеном сбили и перед- знаю случай. а уж про то что для многих кашель/сопли это не болезнь вовсе- вообще молчу..

Я б привела больного ребенка, кидайтесь и в меня тапками )

Вот встану на защиту Макса. Не потому, что он прав, а потому, что только вчера в Садовской болталке все дружно советовали Светке вести на утренник ребенка с кашлем, если нет температуры. Однако, несправедливо.

я просто думаю если ребенок переболел, то он уже не заразит никого, тем более уже больных детей) главное, чтобы опять сам не заболел. но в любом случае утренник раз в год бывает, а болеем по 20 раз, а то и больше. ну и это я не сам решил, так сказала воспитательница

Я считаю, что ребенку который на больничном сидит на утреннике делать нечего.

потому что за сидение дома с больным ребенком мало платят..

вот реально, девочки, учитывая сколько родителей водят больных детей постоянно в сад на целый день ваши возмущения по поводу того что кто-то с не совсем здоровым пришел на пол часа на утренник как-то не серьезно выглядят.. уж не думаю что кто-то конкретно больного с температурой бы повел. а вот когда надо на работу- нурофеном сбили и перед- знаю случай. а уж про то что для многих кашель/сопли это не болезнь вовсе- вообще молчу..

:good: директор садика жаловалась на таких родителей на первом собрании, оказывается это обычное для всех явление))

вот вы лучше мне скажите, почему ребенок болеет 2-3 раза в месяц? иммунитет укрепляем, витаминные комплексы различные и даже своего производства принимаем, оксолином мажем, но все равно стабильно болеет.

Мой Шурик до сих пор знает рецепт не хождения туда, куда не хочет: заболеть. Если деть в понедельник утром заходится соплями, значит в школе контрольная, которую он боится. И в вашем случае я бы предположила, что Юра не хочет в садик, тем более это обидно, когда вся семья дома, а он один "работает".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...