Natenka 36097 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Так национальное достояние жеЖ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Так национальное достояние жеЖ ну да, и трубы - платиновые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 У знакомой газ по огорду шел, она отдала более 100,000 за подключение и на год гемору, да и всех ублажи, пришлось дом слегка перестраивать. Котел новейший, на батарейках если ликтричество откажет и горячая вода всегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 95 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Макс, ясен пень больше будет. Сейчас отопление работает на полмощности примерно.Но будут ли такие температуры? Прогнозы немногообещающие))Наташа, есть и заезд и ветка, но далековато, может больше 100 метров.. Слышала, присоединение полцарства стоит? Дешевле пока так.Я тоже на электричестве. С марта 2014 в силу вступил президентский указ о газифицировании жилых домов.Суть его такова, что у кого рядом газ- весь процесс газификации не должен обойтись в более 50 тыс кажется. По весне я бегала с этим, верила и надеялась на ВВ, но бюрократия и взятконамекание в Администрации Псковского района отвернули меня временно от этого дела.Да и в июне месяце в Регионгазе еще не были установлены "новые" тарифы. Может и до сих пор не установлены, они ж " особые".Короче, руки мои опустились. Пока. Но надеюсь, что наберусь сил, у меня откроется газовая чакра и я это осилю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Интересно, когда в этой теме перестанут писать люди? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Макс, ясен пень больше будет. Сейчас отопление работает на полмощности примерно.Но будут ли такие температуры? Прогнозы немногообещающие))Наташа, есть и заезд и ветка, но далековато, может больше 100 метров.. Слышала, присоединение полцарства стоит? Дешевле пока так.Я тоже на электричестве. С марта 2014 в силу вступил президентский указ о газифицировании жилых домов.Суть его такова, что у кого рядом газ- весь процесс газификации не должен обойтись в более 50 тыс кажется. По весне я бегала с этим, верила и надеялась на ВВ, но бюрократия и взятконамекание в Администрации Псковского района отвернули меня временно от этого дела.Да и в июне месяце в Регионгазе еще не были установлены "новые" тарифы. Может и до сих пор не установлены, они ж " особые".Короче, руки мои опустились. Пока. Но надеюсь, что наберусь сил, у меня откроется газовая чакра и я это осилю)))а можно ссылку на закон? Или хотя бы номер и дату. Интересно за чей счет эта подводка там обещана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Дочь заболевает, ёшкин кот, как не вовремя.... Кашель такой, что мне не уснуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Интересно, когда в этой теме перестанут писать люди?Когда всегда будет солнечная погода, и перестанут болеть дети. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 И мой Деть заболел! Сопли, кашель ужасный Хочу, чтобы поскорее выздоровел! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Девочки, пусть ваши детишки поскорее поправляются! Видимо какая- то зараза по городу гуляет . Мы тоже на больничном сидим с этой же проблемой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 та же фигня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 ага и мои по кругу, либо сильно болеют либо слегка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.