Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Так национальное достояние жеЖ :crazy:

ну да, и трубы - платиновые

У знакомой газ по огорду шел, она отдала более 100,000 за подключение и на год гемору, да и всех ублажи, пришлось дом слегка перестраивать. Котел новейший, на батарейках если ликтричество откажет и горячая вода всегда

Макс, ясен пень больше будет. Сейчас отопление работает на полмощности примерно.

Но будут ли такие температуры? Прогнозы немногообещающие))

Наташа, есть и заезд и ветка, но далековато, может больше 100 метров.. Слышала, присоединение полцарства стоит? Дешевле пока так.

Я тоже на электричестве. С марта 2014 в силу вступил президентский указ о газифицировании жилых домов.Суть его такова, что у кого рядом газ- весь процесс газификации не должен обойтись в более 50 тыс кажется. По весне я бегала с этим, верила и надеялась на ВВ, но бюрократия и взятконамекание в Администрации Псковского района отвернули меня временно от этого дела.Да и в июне месяце в Регионгазе еще не были установлены "новые" тарифы. Может и до сих пор не установлены, они ж " особые".Короче, руки мои опустились. Пока. Но надеюсь, что наберусь сил, у меня откроется газовая чакра и я это осилю)))

Интересно, когда в этой теме перестанут писать люди?

Макс, ясен пень больше будет. Сейчас отопление работает на полмощности примерно.

Но будут ли такие температуры? Прогнозы немногообещающие))

Наташа, есть и заезд и ветка, но далековато, может больше 100 метров.. Слышала, присоединение полцарства стоит? Дешевле пока так.

Я тоже на электричестве. С марта 2014 в силу вступил президентский указ о газифицировании жилых домов.Суть его такова, что у кого рядом газ- весь процесс газификации не должен обойтись в более 50 тыс кажется. По весне я бегала с этим, верила и надеялась на ВВ, но бюрократия и взятконамекание в Администрации Псковского района отвернули меня временно от этого дела.Да и в июне месяце в Регионгазе еще не были установлены "новые" тарифы. Может и до сих пор не установлены, они ж " особые".Короче, руки мои опустились. Пока. Но надеюсь, что наберусь сил, у меня откроется газовая чакра и я это осилю)))

а можно ссылку на закон? Или хотя бы номер и дату. Интересно за чей счет эта подводка там обещана.

Дочь заболевает, ёшкин кот, как не вовремя.... Кашель такой, что мне не уснуть. :(

Интересно, когда в этой теме перестанут писать люди?

Когда всегда будет солнечная погода, и перестанут болеть дети.

И мой Деть заболел! :( Сопли, кашель ужасный :897451:

Хочу, чтобы поскорее выздоровел!

Девочки, пусть ваши детишки поскорее поправляются! Видимо какая- то зараза по городу гуляет . Мы тоже на больничном сидим с этой же проблемой

ага и мои по кругу, либо сильно болеют либо слегка :girl_cray2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...