Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Макс, у меня муж работал в этой сфере, сам этот котел выбирал, сам устанавливал, сам обслуживает, думаю если б можно было без электричества пользоваться- он бы был в курсе ))

Макс, у меня муж работал в этой сфере, сам этот котел выбирал, сам устанавливал, сам обслуживает, думаю если б можно было без электричества пользоваться- он бы был в курсе ))

так он может и в курсе, да тебе не говорит :lol: хотя я думаю они современные, навороченные... вряд ли могут работать без электричества)

так он может и в курсе, да тебе не говорит :lol: хотя я думаю они современные, навороченные... вряд ли могут работать без электричества)

Оля, твой муж от тебя скрывает важные вещи :lol:

Навороченный котел - это какой? Я все пытаюсь понять, мажор я или лох :lol:

Оля, твой муж от тебя скрывает важные вещи :lol:

Навороченный котел - это какой? Я все пытаюсь понять, мажор я или лох :lol:

у всех разные критерии) котел я бы вообще не стал относить к мажорному или нет... есть унитаз, сколько бы он не стоил, он будет обычным унитазом) а золотой унитаз, это мажорство :lol: современные котлы они не то, что мажорные, они просто удобные) я думаю у них есть функция поддержания определенной температуры, т.е. днем меньше топит, ночью больше, датчики всякие и т.д. это в принципе удобно, если котел стоит не 100 тыщ конечно))

Божья коровка

У нас с зайчиком :lol: вайлант вроде, двуконтурный, т е и на отопление и на горячую воду, и можно и того и того температуру регулировать, а старый только на отопление был, и особо не регулировалось ничего..

У нас с зайчиком :lol: вайлант вроде, двуконтурный, т е и на отопление и на горячую воду, и можно и того и того температуру регулировать, а старый только на отопление был, и особо не регулировалось ничего..

зато небось от спички мог зажигаться :lol:

кстати почем нынче отапливаться электричеством?

о, да неужели я мажор))

за ноябрь 3к отдала за всё электричество. собсно, кроме него у нас ничего и нет, и платить больше ни за что не надо)

одно радует, квартира обходилась всё таки дороже.

и генератор у нас есть на чёрный день))

есть ещё мажоры без газа, кстати??)) сколько денех? :)

кстати почем нынче отапливаться электричеством?

о, да неужели я мажор))

за ноябрь 3к отдала за всё электричество. собсно, кроме него у нас ничего и нет, и платить больше ни за что не надо)

ноябрь не показатель) сколько будет если целый месяц -25?

о, да неужели я мажор))

Катя, а у вас поблизости нет газовой ветки, к которой можно было бы присоединиться? И из Неелово заезда нет? Только с нашей стороны?

Макс, ясен пень больше будет. Сейчас отопление работает на полмощности примерно.

Но будут ли такие температуры? Прогнозы немногообещающие))

Наташа, есть и заезд и ветка, но далековато, может больше 100 метров.. Слышала, присоединение полцарства стоит? Дешевле пока так.

Наташа, есть и заезд и ветка, но далековато, может больше 100 метров.. Слышала, присоединение полцарства стоит? Дешевле пока так.

Я не слышала, я все цифры знаю: 2000 рублей за метр надземного газопровода, 5000 - подземный. И это только трубы, без разрешения, проекта и надзорки :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...