Irbis 38563 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 у каждой семьи есть знакомый, умеющий делать печкиу нас нет. мы не семья? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Так и счас никто не ноет просто при наличии более удобных вариантов целесообразность печки вызывает большие сомнения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 вот раньше люди сами делали себе печии зачем-то придумали название профессии "печник". Филологи сплошь в русском народе, только дай новые слова поизобретать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 у каждой семьи есть знакомый, умеющий делать печкиу нас нет. мы не семья?да есть, ты поспрашивай Так и счас никто не ноет просто при наличии более удобных вариантов целесообразность печки вызывает большие сомнения ноет в том плане что из обычных вещей делают трагедию) как бы сюда будет уместно: кто хочет, ищет возможности, кто не хочет, ищет причины) вот раньше люди сами делали себе печии зачем-то придумали название профессии "печник". Филологи сплошь в русском народе, только дай новые слова поизобретать...да много чего придумали) раньше все были печниками, сантехниками, штукатурами, слесарями и т.д. а сейчас мужики ходят маникюр делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Какую трагедию?? Трагедия это когда ты чего-то хочешь, но тебе что-то мешает. Я печку не ставлю не потому что "аа, трудно, дорого.." Я в ней для себя смысла не вижу. По этому ни сантиметра площади, ни копейки денег, ни капли сил мужа я на нее тратить не собираюсь ) я этими ресурсами более рационально распоряжусь, ну с моей, естественно, точки зрения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Дед мой печником был и избы рубил, сапоги шил, пилы точил и кадки делал, я вот только кадки не успел научиться, т.е. сделаю, но туда и горох сыпать нельзя будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Какую трагедию?? Трагедия это когда ты чего-то хочешь, но тебе что-то мешает. Я печку не ставлю не потому что "аа, трудно, дорого.." Я в ней для себя смысла не вижу. По этому ни сантиметра площади, ни копейки денег, ни капли сил мужа я на нее тратить не собираюсь ) я этими ресурсами более рационально распоряжусь, ну с моей, естественно, точки зрения да мы о разном) я же имел ввиду, что делают трагедию из уделения внимания изоляции) а в этом нет ничего особенного, там много чему надо уделять внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Руслан, а у сына те же навыки, все передали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Дед мой печником был и избы рубил, сапоги шил, пилы точил и кадки делал, я вот только кадки не успел научиться, т.е. сделаю, но туда и горох сыпать нельзя будет Вот, Ирбис, говорю же у тебя есть знакомый печник) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Руслан, а как же коронный выход о том, сколько всего делали бабы, одной рукой корову доили, другой белье в речке полоскали и параллельно в поле рожают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 да много чего придумали) раньше все были печниками, сантехниками, штукатурами, слесарями и т.д. а сейчас мужики ходят маникюр делать дедушка мой был печником. и в то время без дела не сидел, хотя по-твоему если, то зачем его тогда звали печки класть, если все умели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Руслан, а как же коронный выход о том, сколько всего делали бабы, одной рукой корову доили, другой белье в речке полоскали и параллельно в поле рожают.я на данную тему уже все рассказал в другой теме, нет смысла повторяться да много чего придумали) раньше все были печниками, сантехниками, штукатурами, слесарями и т.д. а сейчас мужики ходят маникюр делать дедушка мой был печником. и в то время без дела не сидел, хотя по-твоему если, то зачем его тогда звали печки класть, если все умели?у кого-то времени не было, у кого-то мужика не было, кто-то по бартеру мог попросить, т.к. он профи печник и есть что предложить взамен) причин куча может быть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.