Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

у каждой семьи есть знакомый, умеющий делать печки
у нас нет. мы не семья?

Божья коровка

Так и счас никто не ноет ;) просто при наличии более удобных вариантов целесообразность печки вызывает большие сомнения ;)

вот раньше люди сами делали себе печи
и зачем-то придумали название профессии "печник". Филологи сплошь в русском народе, только дай новые слова поизобретать...
у каждой семьи есть знакомый, умеющий делать печки
у нас нет. мы не семья?

да есть, ты поспрашивай

Так и счас никто не ноет ;) просто при наличии более удобных вариантов целесообразность печки вызывает большие сомнения ;)

ноет в том плане что из обычных вещей делают трагедию) как бы сюда будет уместно: кто хочет, ищет возможности, кто не хочет, ищет причины)

вот раньше люди сами делали себе печи
и зачем-то придумали название профессии "печник". Филологи сплошь в русском народе, только дай новые слова поизобретать...

да много чего придумали) раньше все были печниками, сантехниками, штукатурами, слесарями и т.д. а сейчас мужики ходят маникюр делать :lol:

Божья коровка

Какую трагедию?? Трагедия это когда ты чего-то хочешь, но тебе что-то мешает. Я печку не ставлю не потому что "аа, трудно, дорого.." Я в ней для себя смысла не вижу. По этому ни сантиметра площади, ни копейки денег, ни капли сил мужа я на нее тратить не собираюсь ) я этими ресурсами более рационально распоряжусь, ну с моей, естественно, точки зрения ;)

Дед мой печником был и избы рубил, сапоги шил, пилы точил и кадки делал, я вот только кадки не успел научиться, т.е. сделаю, но туда и горох сыпать нельзя будет :)

Какую трагедию?? Трагедия это когда ты чего-то хочешь, но тебе что-то мешает. Я печку не ставлю не потому что "аа, трудно, дорого.." Я в ней для себя смысла не вижу. По этому ни сантиметра площади, ни копейки денег, ни капли сил мужа я на нее тратить не собираюсь ) я этими ресурсами более рационально распоряжусь, ну с моей, естественно, точки зрения ;)

да мы о разном) я же имел ввиду, что делают трагедию из уделения внимания изоляции) а в этом нет ничего особенного, там много чему надо уделять внимание.

Божья коровка

Руслан, а у сына те же навыки, все передали?

Дед мой печником был и избы рубил, сапоги шил, пилы точил и кадки делал, я вот только кадки не успел научиться, т.е. сделаю, но туда и горох сыпать нельзя будет :)

Вот, Ирбис, говорю же у тебя есть знакомый печник)

Руслан, а как же коронный выход о том, сколько всего делали бабы, одной рукой корову доили, другой белье в речке полоскали и параллельно в поле рожают.

да много чего придумали) раньше все были печниками, сантехниками, штукатурами, слесарями и т.д. а сейчас мужики ходят маникюр делать :lol:

дедушка мой был печником. и в то время без дела не сидел, хотя по-твоему если, то зачем его тогда звали печки класть, если все умели?

Руслан, а как же коронный выход о том, сколько всего делали бабы, одной рукой корову доили, другой белье в речке полоскали и параллельно в поле рожают.

я на данную тему уже все рассказал в другой теме, нет смысла повторяться :lol:

дедушка мой был печником. и в то время без дела не сидел, хотя по-твоему если, то зачем его тогда звали печки класть, если все умели?

у кого-то времени не было, у кого-то мужика не было, кто-то по бартеру мог попросить, т.к. он профи печник и есть что предложить взамен) причин куча может быть)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...