php 7654 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 во, муж про камин гогворит,но по мне он небезопаснее, да и тепло хуже дает. Одно правда, устанавливать печь дороже, чем не устанавливать В остальном особых проблем нет, как-то ведь ставили наши прадеды и ничего, про безопасность вообще молчу, электропроводка тоже не фига не безопасная. Одно не отменяет другого, можно и генератор держатьА то нафига тогда дом, в котором ни печки, ни огородика со своими фруктами-овощами. В квартире прощекак нафига? для мажоров Не, я слишком стара занята, чтобы с тобой спорить. Ставь у себя печку/камин, хоть костер разводи, я за тебя только порадуюсь.да ладно тебе, это не занятость (ведь ты же тут все равно пишешь), это мудрость да и спорить нечего, я собственно сам из деревни, знаю что такое печь от телевизора или интернета) я треть жизни валялся на печи, поедая сушеные яблоки, которые там были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 жалуюсь.два сайта, с которых заказала товары, задерживают доставку (видите ли у них заказов много) еще пылесос купили свекрови, а он ужасно-вонючий оказался при работе. хотели сдать его, а оказывается не так просто все. отдали на экспертизу = и вот 10 дней прошло, от них ни ответа ни привета. сегодня уже звоню я, а у сотрудника, который занимается нашим пылесосом, выходной (вот так они работают, неважно, что сроки обещанные вышли) короче, скорей бы все уже разрешилось. и заказы мои доставили, и пылесос желательно бы себе магазин оставил (а не сказали бы, что мол так и должно быть и со временем пройдет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 жалуюсь.два сайта, с которых заказала товары, задерживают доставку (видите ли у них заказов много) еще пылесос купили свекрови, а он ужасно-вонючий оказался при работе. хотели сдать его, а оказывается не так просто все. отдали на экспертизу = и вот 10 дней прошло, от них ни ответа ни привета. сегодня уже звоню я, а у сотрудника, который занимается нашим пылесосом, выходной (вот так они работают, неважно, что сроки обещанные вышли) короче, скорей бы все уже разрешилось. и заказы мои доставили, и пылесос желательно бы себе магазин оставил (а не сказали бы, что мол так и должно быть и со временем пройдет)это просто стечение обстоятельств, совпадение короче) пылесос заберут, заказы придут, все будет, без паники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 жалуюсь.два сайта, с которых заказала товары, задерживают доставку (видите ли у них заказов много) еще пылесос купили свекрови, а он ужасно-вонючий оказался при работе. хотели сдать его, а оказывается не так просто все. отдали на экспертизу = и вот 10 дней прошло, от них ни ответа ни привета. сегодня уже звоню я, а у сотрудника, который занимается нашим пылесосом, выходной (вот так они работают, неважно, что сроки обещанные вышли) короче, скорей бы все уже разрешилось. и заказы мои доставили, и пылесос желательно бы себе магазин оставил (а не сказали бы, что мол так и должно быть и со временем пройдет)и у нас с пылесосом такая хрень была. заказывала по интернету в ситилинке, стал вонять ужасно, сдали на экспертизу, через 45 дней (ДА МАТЬ ИХ ЕТИ 45 дней) они позвонили и сказали что проблем не обнаружено ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 они позвонили и сказали что проблем не обнаружено (((нам тоже, когда сдавали, намекнули, что, скорее всего, все будет в порядке. повоняет - а потом пройдет. ну нафик, сколько покупала пылесосов - никогда такого не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 и у нас с пылесосом такая хрень была. заказывала по интернету в ситилинке, стал вонять ужасно, сдали на экспертизу, через 45 дней (ДА МАТЬ ИХ ЕТИ 45 дней) они позвонили и сказали что проблем не обнаружено (((упыри время тянут, надо было им этот пылесос на голову одеть и включить, тогда проблему сразу бы обнаружили они позвонили и сказали что проблем не обнаружено (((нам тоже, когда сдавали, намекнули, что, скорее всего, все будет в порядке. повоняет - а потом пройдет. ну нафик, сколько покупала пылесосов - никогда такого не былоа они его наверное включают там и 45 дней он работает. вонять перестает и его возвращают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 обязательно нужна дома печка. не такая как раньше, на полдома... просто на кухне и стена в другую комнату, не помню как она называется. минусов нетугу. кучу полезной площади съедает, причем на всех этажах,особое внимание надо уделять пожарной изоляции. а так нет минусов, конечно Камин надо. И тепло, и романтишный полумрак.из камина дует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 обязательно нужна дома печка. не такая как раньше, на полдома... просто на кухне и стена в другую комнату, не помню как она называется. минусов нетугу. кучу полезной площади съедает, причем на всех этажах,особое внимание надо уделять пожарной изоляции. а так нет минусов, конечно не такую уж и кучу) буквально 2-3 кв.метра на каждом этаже, плюс 2кв. на первом сама топилка)) стеновая печь, а не на полдома)вот раньше люди сами делали себе печи и как-то не делали трагедию, когда уделяли внимание изоляции. там много чему надо уделять внимание, если что) чуть не правильно сделал и придется топить по-черному Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 А то нафига тогда дом, в котором ни печки, ни огородика со своими фруктами-овощами. В квартире прощеНу у нас как бы и выбора особого не было ) квартиру никто не предлагал ) и фрукты-ягоды есть, но и без них плюсы были бы.. Одно отсутствие соседей за стенкой чего стоит )) А остальное-это уже добровольное, хочешь ставь печку, не хочешь- не ставь, выбор за тобой. Ну и дальше- хочешь сажай, не хочешь не сажай.. А в кварире уже вариантов меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 из камина дуетУ Макса из камина дуть не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 вот раньше люди сами делали себе печи и как-то не делали трагедиюА у них были варианты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 из камина дуетУ Макса из камина дуть не будет камин не вариант) а в печи сделано все по-умному, чтобы не дуло. так то задвижки для кого придуманы?) вот раньше люди сами делали себе печи и как-то не делали трагедиюА у них были варианты? нет, поэтому и не ныли)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.