Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

во, муж про камин гогворит,но по мне он небезопаснее, да и тепло хуже дает. Одно правда, устанавливать печь дороже, чем не устанавливать :lol: В остальном особых проблем нет, как-то ведь ставили наши прадеды и ничего, про безопасность вообще молчу, электропроводка тоже не фига не безопасная. Одно не отменяет другого, можно и генератор держать

А то нафига тогда дом, в котором ни печки, ни огородика со своими фруктами-овощами. В квартире проще

как нафига? для мажоров :lol:

Не, я слишком стара занята, чтобы с тобой спорить. Ставь у себя печку/камин, хоть костер разводи, я за тебя только порадуюсь.

да ладно тебе, это не занятость (ведь ты же тут все равно пишешь), это мудрость :lol: да и спорить нечего, я собственно сам из деревни, знаю что такое печь от телевизора или интернета) я треть жизни валялся на печи, поедая сушеные яблоки, которые там были :rofl:

жалуюсь.

два сайта, с которых заказала товары, задерживают доставку (видите ли у них заказов много)

еще пылесос купили свекрови, а он ужасно-вонючий оказался при работе. хотели сдать его, а оказывается не так просто все. отдали на экспертизу = и вот 10 дней прошло, от них ни ответа ни привета. сегодня уже звоню я, а у сотрудника, который занимается нашим пылесосом, выходной (вот так они работают, неважно, что сроки обещанные вышли)

короче, скорей бы все уже разрешилось. и заказы мои доставили, и пылесос желательно бы себе магазин оставил (а не сказали бы, что мол так и должно быть и со временем пройдет)

жалуюсь.

два сайта, с которых заказала товары, задерживают доставку (видите ли у них заказов много)

еще пылесос купили свекрови, а он ужасно-вонючий оказался при работе. хотели сдать его, а оказывается не так просто все. отдали на экспертизу = и вот 10 дней прошло, от них ни ответа ни привета. сегодня уже звоню я, а у сотрудника, который занимается нашим пылесосом, выходной (вот так они работают, неважно, что сроки обещанные вышли)

короче, скорей бы все уже разрешилось. и заказы мои доставили, и пылесос желательно бы себе магазин оставил (а не сказали бы, что мол так и должно быть и со временем пройдет)

это просто стечение обстоятельств, совпадение короче) пылесос заберут, заказы придут, все будет, без паники :711909:

жалуюсь.

и у нас с пылесосом такая хрень была. заказывала по интернету в ситилинке, стал вонять ужасно, сдали на экспертизу, через 45 дней (ДА МАТЬ ИХ ЕТИ 45 дней) они позвонили и сказали что проблем не обнаружено (((

они позвонили и сказали что проблем не обнаружено (((

нам тоже, когда сдавали, намекнули, что, скорее всего, все будет в порядке. повоняет - а потом пройдет. ну нафик, сколько покупала пылесосов - никогда такого не было

и у нас с пылесосом такая хрень была. заказывала по интернету в ситилинке, стал вонять ужасно, сдали на экспертизу, через 45 дней (ДА МАТЬ ИХ ЕТИ 45 дней) они позвонили и сказали что проблем не обнаружено (((

упыри время тянут, надо было им этот пылесос на голову одеть и включить, тогда проблему сразу бы обнаружили :lol:

они позвонили и сказали что проблем не обнаружено (((

нам тоже, когда сдавали, намекнули, что, скорее всего, все будет в порядке. повоняет - а потом пройдет. ну нафик, сколько покупала пылесосов - никогда такого не было

а они его наверное включают там и 45 дней он работает. вонять перестает и его возвращают :lol:

обязательно нужна дома печка. не такая как раньше, на полдома... просто на кухне и стена в другую комнату, не помню как она называется. минусов нет

угу. кучу полезной площади съедает, причем на всех этажах,

особое внимание надо уделять пожарной изоляции.

а так нет минусов, конечно :)

Камин надо. И тепло, и романтишный полумрак.

из камина дует
обязательно нужна дома печка. не такая как раньше, на полдома... просто на кухне и стена в другую комнату, не помню как она называется. минусов нет

угу. кучу полезной площади съедает, причем на всех этажах,

особое внимание надо уделять пожарной изоляции.

а так нет минусов, конечно :)

не такую уж и кучу) буквально 2-3 кв.метра на каждом этаже, плюс 2кв. на первом сама топилка)) стеновая печь, а не на полдома)

вот раньше люди сами делали себе печи и как-то не делали трагедию, когда уделяли внимание изоляции. там много чему надо уделять внимание, если что) чуть не правильно сделал и придется топить по-черному :lol:

Божья коровка

А то нафига тогда дом, в котором ни печки, ни огородика со своими фруктами-овощами. В квартире проще

Ну у нас как бы и выбора особого не было ) квартиру никто не предлагал ) и фрукты-ягоды есть, но и без них плюсы были бы.. Одно отсутствие соседей за стенкой чего стоит ))

А остальное-это уже добровольное, хочешь ставь печку, не хочешь- не ставь, выбор за тобой. Ну и дальше- хочешь сажай, не хочешь не сажай.. А в кварире уже вариантов меньше ;)

из камина дует

У Макса из камина дуть не будет :lol:

Божья коровка

вот раньше люди сами делали себе печи и как-то не делали трагедию

А у них были варианты? ;)

из камина дует

У Макса из камина дуть не будет :lol:

камин не вариант) а в печи сделано все по-умному, чтобы не дуло. так то задвижки для кого придуманы?)

вот раньше люди сами делали себе печи и как-то не делали трагедию

А у них были варианты? ;)

нет, поэтому и не ныли))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...