serebrinka 2997 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 тоже уже маме звонил, договориться хочет миром (при этом бравируя тем, что он работает в ФСБ и ничего ему не страшно). Так что, поглядим, чем дело кончитсяКак правило те, кто там работают, об этом на каждом углу не кричат Однозначно - заявление в полицию и иск в суд.Еще как кричат, люди то везде есть разные, ФСБ не исключение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Не, Оль, шушера может и кричит (обслуживающий персонал), а серьезные люди не будут вслух о своей работе говорить. Просто я дочь, сестра, одноклассница таких товарищей. Фиг когда что скажут. Мне тоже кажется нельзя это миром решать, чистое хулиганство. В следующий раз она еще кого нибудь ударит. Если человек не может разговаривать по-человечески, пусть хоть ответственность за это понесет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Не, Оль, шушера может и кричит (обслуживающий персонал), а серьезные люди не будут вслух о своей работе говорить. Просто я дочь, сестра, одноклассница таких товарищей. Фиг когда что скажут.Ну так я шушеру и имею ввиду, в том смысле что и в серьезных конторах есть разные товарисчи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Понятно, что этот товарищ не какая-то шишка (шишка вряд ли свитерок придет ремонтировать))), и дело, естественно, в деньгах. Та сумма, что он предложил, очень мала и не покроет маминого простоя и расходов остросюжетных (за аренду надо заплатить, вернуть авансы людям, которым она теперь не сможет сшить ничего, да и кушать что-то надо все это время) А суд..... Имели мы, к сожалению, уже опыт судов... скажем так, не очень обнадеживающий, и проходили уже, что закон, что дышло и т.д. И потом по времени это может растянуться на годы... Так что не знаю, как она поступит в итоге... И если честно, даже не знаю, как бы поступила я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Прям туда на мужа накататьhttp://www.fsb.ru/fsb/webreception.htmче на мужа-тоэто ж тетка хулиганка я-то твою маму каждый раз, когда оверлочу, добрым словом вспоминаю) и жалею,что вторую машинку у нее не купила.пусть ситуация разрешится быстро и благоприятно, а палец заживет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 че на мужа-тоэто ж тетка хулиганкаТак ее муж пальцы гнул, что он крутой ФСБшник, вот и проверить насколько крут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 че на мужа-тоэто ж тетка хулиганкаТак ее муж пальцы гнул, что он крутой ФСБшник, вот и проверить насколько крутразве что нервы пощекотать, а за пальцы гнул - такой статьи нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Вырубили свет.. Капец не во время ) мало того что я обещала людям фотки доделать и прислать, ну ладно, может вечером, но есть проблемы посерьезне- дом потихоньку остывает, я тоже ) поесть приготовить не могу! Животик уже жалуется, даже в туалет нормально не сходить, если что, извините за интимные подробности, так как насос не работает- воды смыть нет. Надо наверно куда-то сбежать пока, так голову хотела перед этим помыть.. В общем полная засада )) жертва цивилизации, блин, без электричества жизнь остановилась ) сколько раз уже думала про генератор.. У папы есть, но не охота напрягать.. Ешка, помоги! Дай свет!! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Вырубили свет.. Капец не во время ) мало того что я обещала людям фотки доделать и прислать, ну ладно, может вечером, но есть проблемы посерьезне- дом потихоньку остывает, я тоже ) поесть приготовить не могу! Животик уже жалуется, даже в туалет нормально не сходить, если что, извините за интимные подробности, так как насос не работает- воды смыть нет. Надо наверно куда-то сбежать пока, так голову хотела перед этим помыть.. В общем полная засада )) жертва цивилизации, блин, без электричества жизнь остановилась ) сколько раз уже думала про генератор.. У папы есть, но не охота напрягать.. Ешка, помоги! Дай свет!! )))Часто такое бывает? Очень сочувствую, знаю, как не приятно, но я хотя бы поесть могу, у меня походная горелка на кухне живет на такой случай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 отложила платье на сайте, т.к. не было в наличии, стоило меньше тысячи, сейчас оно появилось, но стоит 1400! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Да не.. Было б часто-точно генератором обзавелись, иногда и не замечаешь, уехали все по делам, приезжаешь вечером- ком выключен и часы на духовке сбились- ага, свет выключали ) один раз было тоже неудачно- под Новый год, мороз был приличный, но тогда еще обычная газовая плита была, так и грелись ею, и готовить можно было, и воды нагреть (ну если кто-то с колодца принесет). А новую не знаю, может и можно спичками зажечь, но боюсь, вдруг чего испортиться.. А может зря?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 А новую не знаю, может и можно спичками зажечь, но боюсь, вдруг чего испортиться.. А может зря??газовая с электророзжигом? жги спичкой конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.