Нюся 26268 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 ну что-то типа того, вынудили короче Ира, да, по=этому и турнулис внуками будет сидеть, а Маша - работать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 пенсионерка )) никак с моей мамой связать не могу )) Нюся, она вчера тему такую закинула, муж не против, только мы на все лето уезжать собрались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Маш, ну вот видишь, человек предполагает, бог располагает! Ты же только говорила, что на работу хочешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 ну как хочу вроде как надо, а то папка один впрягается, тяжело ему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Как я уже устала от неожиданных неприятностей...Вчера оставили мелкую на бабушку, нужно было съездить в Ленту, купить Тёмику набор фломастеров, раз уж он Деду Морозу письмо в школе писал.Мелкая разнесла пол-квартиры. Сломала велосипед, вылила мои любимые(и единственные) духи, пустила в расход почти всю косметику (кроме декоративной) и папину мазь. Такое ощущение, что ребёнок был предоставлен сам себе и развлекался по полной. Бабушке был дан втык, но в голову лезут невесёлые мысли о том, куда же девать ребёнка на лето, ведь придётся выходить на работу, а бабушка ненадёжна...Только что позвонил сын. За две недели до дембеля сломал карточку, домой ехать не на что, мам вышли мне денег на карту друга...Пусть вся дрянь закончится, ну пожалуйста. Устала уже в моральную и финансовую кучу себя собирать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 А я куда-то задевала Владикову серебряную ложку, мы ей едим.... миленкину один раз выкинула, но во время спохватилась и нашла, не успела еще мусор вынести.... Сейчас надо, наверное, идти опять помойку проверять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 А я куда-то задевала Владикову серебряную ложкуНадо платочек вокруг табуреткиной ножки завязать, если в помойке нет Я не верила, но на даче летом только так пропажи и находила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 А я куда-то задевала Владикову серебряную ложкуНадо платочек вокруг табуреткиной ножки завязать, если в помойке нет Я не верила, но на даче летом только так пропажи и находила.Да, этот супер способ знаю! Нашла так свое кольцо обручальное! Пошла перекрывать помойку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Нашла, лежала на полке с губками для посуды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 А мой ДимДим сегодня в игровой комнате так разыгрался, что описался в штаны. Хорошо, юбка была Танина в запасе, бегал пока мама не приехала в юбке и с голыми ногами (какая прелесть теплый пол). Так и домой в юбке вернулись... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Давно не жаловалась, пора... Хочу снежную зиму, а то совсем с финансами ...опа полная, а снег нам в семью приносит деньги)) У мужа заказов мало и все мелкие какие-то, никакого дохода от них, одно расстройство... Хотела на форумовку в кои-то веки пойти, так и тут облом - мама обещала денег на нее дать, так вчера на нее клиентка неадекватная напала, сломала маме руку, теперь 4 недели в гипсе, а потом еще пока разработает руку, никакой работы=никакого дохода.... Самое обидное, что все под Новый год, когда как раз денег надо больше всего... Короче, печаль со всех сторон.... Метод Ешки, исправь хоть то-нибудь, ты же можешь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Давно не жаловалась, пора... Хочу снежную зиму, а то совсем с финансами ...опа полная, а снег нам в семью приносит деньги)) У мужа заказов мало и все мелкие какие-то, никакого дохода от них, одно расстройство... Хотела на форумовку в кои-то веки пойти, так и тут облом - мама обещала денег на нее дать, так вчера на нее клиентка неадекватная напала, сломала маме руку, теперь 4 недели в гипсе, а потом еще пока разработает руку, никакой работы=никакого дохода.... Самое обидное, что все под Новый год, когда как раз денег надо больше всего... Короче, печаль со всех сторон.... Метод Ешки, исправь хоть то-нибудь, ты же можешь....да, уж, навалилось неприятностей... держитесь! маме здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.