Нюся 26268 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 а ремонт какой-нибудь не делали полгода назад? у меня свекровь часто на вызовы ездит, проблема в том, что люди сделали ремонт/купили новую мебель/переехали в новую квартиру ребенок кашляет/голова болит/чаще стал болеть. Они воздух проверяют на наличие каких=то опасных веществфенолы всякие и формальдегидные смолы? дсп ж всяким пропитывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 а ремонт какой-нибудь не делали полгода назад? у меня свекровь часто на вызовы ездит, проблема в том, что люди сделали ремонт/купили новую мебель/переехали в новую квартиру ребенок кашляет/голова болит/чаще стал болеть. Они воздух проверяют на наличие каких=то опасных веществделали, но экогологичныйстены водоэмульсионкой покрасили, на полу - ламинат. все это в др комнате. единственное новшество- шкаф из квартиры мужа привезли. да,дсп-шныйа как твою свекровь вызвать и почем эта проверка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 а как твою свекровь вызвать и почем эта проверка?почем не знаю. там вроде все зависит на какие компоненты прверять и их количество. в СЭС (ну или как они там по-новому называются) она работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 в СЭС (ну или как они там по-новому называются) она работает.дай тлф, как им туда звонить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 в СЭС (ну или как они там по-новому называются) она работает.дай тлф, как им туда звонитьвечерком сброшу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КсюНик 41 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Ееееешка!Влад, задолбал кашлять. Давай уже дыши нормально.А не может быть аллергия на противокашлевые препараты? Мы один раз так залечили кашель. В результате кашляли два месяца. Потом по совету добрых людей врача два дня антигистамина, отмена всех противокашлевых и все прошло.он полгода кашляетрентген - норма, горло - норма,кровь - почти норма, соэ чуть повышено,эозинофилы не повышены. лекарства начала давать полторы недели назадвобщем, диагноза нет, что лечить - непонятноБыла когда-то такая штука -месяц ребенок кашляет, два. Кашель сухой скорее. Днем редко, ночью часто. И, кроме кашля, никаких признаков болезни нет. Думала, думала, а потом дала глистогонное. Через сутки кашля не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 любопытно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 любопытно)но у меня их нет, тоже пирантелом закинуться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 но у меня их нет, тоже пирантелом закинуться? Будешь у нас лабораторной мышью Будем всякие средства от кашля на тебе тестировать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 любопытно)но у меня их нет, тоже пирантелом закинуться? история вспомнилась. подруга живет в Москве. я не помню точно, что там за болезнь была у ребенка. долго лечили. всех возможных врачей прошли. потом бабушка им подсказала выпить глистогонное. ребенок выздоровел. может совпадение, а может... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Ночной сухой кашель это пульмонологическое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 ну блин... вы во мне сеете сомнения может я дрищ по этому? во мне другая жизнь? я помню эти незабываемые детские ощущения щекотящих червячков в одном месте.их щас нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.