Долли 22126 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 В Икее повышение цен с 4 декабря да везде, все, капец, евро 67 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 В ленте стейк лосося 650 р за кг Жесть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Ееееешка!Влад, задолбал кашлять. Давай уже дыши нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Ееееешка!Влад, задолбал кашлять. Давай уже дыши нормально.А не может быть аллергия на противокашлевые препараты? Мы один раз так залечили кашель. В результате кашляли два месяца. Потом по совету добрых людей врача два дня антигистамина, отмена всех противокашлевых и все прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 сберкнижка открыта в Ленобласти, Псков ее не видит. у нас сейчас такая же фигня с карточками. карты Псковские,а мы в Ставрополе.... реквизиты взять не можем, моб.банки на новые номера через справочную переподключали, так как тут тут не видят базы никакие кроме Северо-Кавказа. с телефонными номерами тоже так....куча нервов ушла чтоб до операторов дозвониться и все заблокировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Ееееешка!Влад, задолбал кашлять. Давай уже дыши нормально.А не может быть аллергия на противокашлевые препараты? Мы один раз так залечили кашель. В результате кашляли два месяца. Потом по совету добрых людей врача два дня антигистамина, отмена всех противокашлевых и все прошло.он полгода кашляетрентген - норма, горло - норма,кровь - почти норма, соэ чуть повышено,эозинофилы не повышены. лекарства начала давать полторы недели назадвобщем, диагноза нет, что лечить - непонятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Коклюшный компонент не могли схватить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 он полгода кашляетрентген - норма, горло - норма,кровь - почти норма, соэ чуть повышено,эозинофилы не повышены. лекарства начала давать полторы недели назадвобщем, диагноза нет, что лечить - непонятномы с ним родственники, нет теплого солнца - я кашлюю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 А аллергопробы не брали?Может аллергия у Влада? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 У меня так старшенькая с середины июля кашляла.Сначала были все симптомы коклюша,но врачи утверждали,что это не он,направления на анализы не давали,а лечили всем подряд.И где была моя голова раньше ,только в конце октября я повела ребёнка к пульмонологу,сейчас уже не кашляем.Оказывается в конце лета действительно очень много людей болели коклюшем и мы по ходу дела тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Коклюшный компонент не могли схватить?пульмонолог коклюш отрицаетА аллергопробы не брали?Может аллергия у Влада?эозинофилы в норме нет теплого солнца - я кашлюю.эх, кто бы нас заслал на пмж в испанию/грецию/италию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 а ремонт какой-нибудь не делали полгода назад? у меня свекровь часто на вызовы ездит, проблема в том, что люди сделали ремонт/купили новую мебель/переехали в новую квартиру ребенок кашляет/голова болит/чаще стал болеть. Они воздух проверяют на наличие каких=то опасных веществ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.