Naama 41100 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Ещё раз позвонить и сказать что по звукам на человека похоже. Пусть приходят сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Блин, у нас в мусоропроводе кто-то шебуршится и дышит. Это точно не крысы. По звукам на собаку похоже, может, на щенка. В домоуправление позвонила - сказали только завтра утром открыть смогут. Засыпет же мусором если там кто-то есть. (( Блин, чего делать? Я ж теперь не успокоюсь.сломать навесной замок, вызвать кто вскрывает замки, повесить новый ключ в ук отдать. только сколько это стоит? Вот именно. ((( И вдруг там еще нет никого. Да вдруг еще за это оштрафуют.Вызови МЧС они и котяток спасают это их работанадо быстрее вдруг и правда задохнется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 пригорели как надо булочки с изюмом. я поставила сначала огонь на максимум, чтобы духовка разогрелась, а убавить забыла. ну вот, дурная голова . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 у меня среднестатистическая немажорная машина. Обходится дороже. Даже с учетом того, что мелкий ремонт мне папа делает.а у меня мои прошлые две среднестатистические машины обходились так же как написал, только на бензин больше, потому что я катаюсь не дом-работа.Вероятно ты и цены берешь из прошлого. А инфляция - она не дремлет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 у меня среднестатистическая немажорная машина. Обходится дороже. Даже с учетом того, что мелкий ремонт мне папа делает.а у меня мои прошлые две среднестатистические машины обходились так же как написал, только на бензин больше, потому что я катаюсь не дом-работа.Вероятно ты и цены берешь из прошлого. А инфляция - она не дремлет ну само собой, не могу же я в этом году столько автомобильного опыта иметь) все в течении 4 лет было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Второй раз меня максим зря на родительское собрание гоняет: позвонит, мама, в 19.600/10:15 собрание, приди. Приходу - а там то дата не та, то группа не та... Гррр. На работе перекроили график, стало неудобно. Про кулинарный конкурс со всеми этими заботами совсем забыла. Сплошные огорчения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Про кулинарный конкурс со всеми этими заботами совсем забыла. Сплошные огорчения Э-э-э! Так не годится! НАПОМИНАЮ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Сначала не было детских, теперь какие-то деньги упали, но! я со сберкнижки не могу перевести на карту себе "по техническим причинам". Обратиться в офис Сбербанка советуют. Сбегала: сберкнижка открыта в Ленобласти, Псков ее не видит. Деньги я не могу получить! Посоветовали написать запрос в тот офис, чтобы перевели сюда. Ай, молодцы! Называется Северо-Западный Банк.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Странно.... Раньше точно видны были и Ленобласти сберкнижки! Поменяли что ли так программное обеспечение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Странно.... Раньше точно видны были и Ленобласти сберкнижки! Поменяли что ли так программное обеспечениемою карельскую тоже не видят,т.к. там меняют обеспечение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 мою печорскую 6 лет назад не видели, пришлось новую открывать в местном отделении. А вы говорите Ленобласть, Карелия.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 В Икее повышение цен с 4 декабря Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.