Нюся 26268 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 иначе б никто и не ездил на автобусах а бабушки? а трусы как я? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Че- то у тебя совсем сладко , как в рекламе ))) у нас десять тыщ налог, 5 штук 1 колесо ( с нашими дорогами и ямами уже за этот год 2 колеса пробили). Самому мыть где? На речке ?))) что значит ремонт машины не требуется, любая техника ломается ))) а если не сама, то ей замечательно помогают водители с разинутой варежкой ))) 4 тыс. на расходы за год? Незамерзайка, щетки , масло , вонючки, салфетки ))) ну ты сказочник)))ну потому что я беру среднестатистическую машину, а не мажорную, как у вас) и о сказках не рассказывай, я ездил, я знаю)у меня среднестатистическая немажорная машина. Обходится дороже. Даже с учетом того, что мелкий ремонт мне папа делает.а у меня мои прошлые две среднестатистические машины обходились так же как написал, только на бензин больше, потому что я катаюсь не дом-работа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 иначе б никто и не ездил на автобусах а бабушки? а трусы как я? ыыыывесь мозг поломалауже и страницу закрыла, сижу,значится, шью и думаю - че не так с нюсиными трусами. и почему вообще она про себя- вот так. пока дошло, четыреста восемьдесят один раз поставила себе диагноз глубокой олигофрении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Я так и не поняла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Я так и не поняла...Нюся трус) такие же трусы, как она) трУсы, а не трусЫ)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 трУсы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Я так и не поняла...Нюся трус) такие же трусы, как она) трУсы, а не трусЫ))ыы,поняла)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 а мы налог не платим на машину,так как она зарегистрирована на тещу брата.а она является инвалидом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 так, все перенесла сюда а то Макс в полемику вступил, это надолго)) пусть сразу все в теме будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Блин, у нас в мусоропроводе кто-то шебуршится и дышит. Это точно не крысы. По звукам на собаку похоже, может, на щенка. В домоуправление позвонила - сказали только завтра утром открыть смогут. Засыпет же мусором если там кто-то есть. (( Блин, чего делать? Я ж теперь не успокоюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Блин, у нас в мусоропроводе кто-то шебуршится и дышит. Это точно не крысы. По звукам на собаку похоже, может, на щенка. В домоуправление позвонила - сказали только завтра утром открыть смогут. Засыпет же мусором если там кто-то есть. (( Блин, чего делать? Я ж теперь не успокоюсь.сломать навесной замок, вызвать кто вскрывает замки, повесить новый ключ в ук отдать. только сколько это стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Блин, у нас в мусоропроводе кто-то шебуршится и дышит. Это точно не крысы. По звукам на собаку похоже, может, на щенка. В домоуправление позвонила - сказали только завтра утром открыть смогут. Засыпет же мусором если там кто-то есть. (( Блин, чего делать? Я ж теперь не успокоюсь.сломать навесной замок, вызвать кто вскрывает замки, повесить новый ключ в ук отдать. только сколько это стоит? Вот именно. ((( И вдруг там еще нет никого. Да вдруг еще за это оштрафуют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.