Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

мой тоже психует когда машина не может дать то что он из нее выжимает)

А вообще что за собантуй, почему все аватарки меняют????? Я вообще ничего не понимаю пхп, вообще рыжую поставил, такое ощущение что с Долли общаюсь)

вокруг одни Долли :lol: у нас флеш-моб)

мой тоже психует когда машина не может дать то что он из нее выжимает)

А вообще что за собантуй, почему все аватарки меняют????? Я вообще ничего не понимаю пхп, вообще рыжую поставил, такое ощущение что с Долли общаюсь)

так флешмоб рыжих авок)
<Александра>

Я всегда не в этой теме... я вообще не люблю что-то переставлять и Вы не майтесь, не путайте людей :o :o :o

Счастливая жена

Так с самого утра все в рыжей теме :rolleyes:

Но справедливости ради, не был ни разу виновником дтп .

Сам не был, но спровоцировать мог, подрезав кого-то, например. Новичок может на такое поведение на дороге неправильно среагировать.

Но справедливости ради, не был ни разу виновником дтп .

Сам не был, но спровоцировать мог, подрезав кого-то, например. Новичок может на такое поведение на дороге неправильно среагировать.

да-да, на днях было, новичок непонятно как и по какому ряду ехал, наверное захотел перестроиться в мой, дошел до середины и увидел мои фары (а уже темно), решил вернуться обратно, а по тому ряду летел питерский упырь и уже обгонял его, так этот олух новичок прямо мне в бочину уворачивался, хорошо до встречной было еще расстояние и я успел его объехать, а так бы втроем встретились из-за лихача и новичка)

<Александра>

Значит Максик у тебя есть ЧУЙКА на дороге и это самое главное, вот когда чуйки нет, это беда, также у новичков... А когда есть чуйка и ты можешь предугадать дорожную ситуэйшн, тогда ты супер водятел)

Значит Максик у тебя есть ЧУЙКА на дороге и это самое главное, вот когда чуйки нет, это беда, также у новичков... А когда есть чуйка и ты можешь предугадать дорожную ситуэйшн, тогда ты супер водятел)

просто не надо спешить, вот и все) спокойствие и бдительность залог безаварийного стажа, тьфу тьфу тьфу.

как мой отец говорит - лучше опоздать, чем не приехать вообще)

<Александра>

просто не надо спешить, вот и все) спокойствие и бдительность залог безаварийного стажа, тьфу тьфу тьфу.

как мой отец говорит - лучше опоздать, чем не приехать вообще)

Соглашусь)

Я сама таких торопыг на дороге не поддерживаю и своего всячески вразумляю)))

Че- то у тебя совсем сладко , как в рекламе ))) у нас десять тыщ налог, 5 штук 1 колесо ( с нашими дорогами и ямами уже за этот год 2 колеса пробили). Самому мыть где? На речке ?))) что значит ремонт машины не требуется, любая техника ломается ))) а если не сама, то ей замечательно помогают водители с разинутой варежкой ))) 4 тыс. на расходы за год? Незамерзайка, щетки , масло , вонючки, салфетки ))) ну ты сказочник)))

ну потому что я беру среднестатистическую машину, а не мажорную, как у вас) и о сказках не рассказывай, я ездил, я знаю)

у меня среднестатистическая немажорная машина. Обходится дороже. Даже с учетом того, что мелкий ремонт мне папа делает.
Божья коровка

а начиналось все с утверждений что на машине выгоднее по деньгам передвигаться чем на автобусе . Мол разница всего в тысячу рублей , зато сколько удобств . А по факту то не тысяча ))

ну если машина уже есть, как Полина писала, и ты все равно платишь налог за нее, резину зимнюю покупаешь (вдруг куда-то все таки соберешься в выходной например), и тд, и тп, то реально разница не так велика- ездить на работу на машине или на автобусе. если конечно рассматривать покупку машины с нуля- расклад совсем другой ) иначе б никто и не ездил на автобусах ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...