Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

<Александра>

) а нафига эти 170лс вообще? при нормальном стиле езды за глаза хватает 120лс.

а ну да, у меня гонщик . У него главный критерий при выборе машины- чтобы за 3 сек. улетала в точку.я не предполагала даже что такая большая разница получается в налогах . А ведь он еще мощнее купил. Хм, кажется мы в следующем году разоримся

оу мне тоже машинка помощнее нужна, я люблю стартовать с ветерком

Ехала с тобой, знаю - знаю )))))

стартуйте, только не забывайте что вы не одни на дороге) кругом другие участники дорожного движения, машины, пешеходы и т.д.)

Мне тоже много что надо:)) но для меня машина средство передвижение не более, нарисуйся у меня 2 ляма - я лучше 1-ку прикуплю или дачку на озере, но никак ни машинку.

стартуйте, только не забывайте что вы не одни на дороге) кругом другие участники дорожного движения, машины, пешеходы и т.д.)

а я че, я ни че.... Я регулярно читаю нравоучения на эту тему))) один раз даже ехали со скоростью 30 км/ч из великих лук, потому что я слишком навязчиво напоминала о соблюдении скоростного режима и тем самым вывела его из себя )))
<Александра>

У меня за 4 года вождения ни одной аварии ( кроме мужика который врезался в меня на парковке Ленты), а вот некоторые мужчины уже много раз были в маленьких авариях.... Так что мы все понимаем и стартуем так как нам уверенно

а я че, я ни че.... Я регулярно читаю нравоучения на эту тему))) один раз даже ехали со скоростью 30 км/ч из великих лук, потому что я слишком навязчиво напоминала о соблюдении скоростного режима и тем самым вывела его из себя )))

жаль что до людей ни штрафы, ни камеры, ни жены не авторитет) для чего это все надо? выпендриваться на дороге)

У меня за 4 года вождения ни одной аварии ( кроме мужика который врезался в меня на парковке Ленты), а вот некоторые мужчины уже много раз были в маленьких авариях.... Так что мы все понимаем и стартуем так как нам уверенно

сплюнь)

жаль что до людей ни штрафы, ни камеры, ни жены не авторитет) для чего это все надо? выпендриваться на дороге)

не знаю зачем... Он у меня парень резкий, дерзкий. Живет в бешеном ритме и на дороге такой же, не может смотреть как другие " плетутся ", особенно в левом ряду. Но справедливости ради, не был ни разу виновником дтп .

не знаю зачем... Он у меня парень резкий, дерзкий. Живет в бешеном ритме и на дороге такой же, не может смотреть как другие " плетутся ", особенно в левом ряду. Но справедливости ради, не был ни разу виновником дтп .

ну дай Бог чтобы этого и дальше не было) я к лихачам отношусь вполне спокойно, главное чтобы никто не пострадал

Он у меня парень резкий, дерзкий.

:rofl:

Да, без 193 лошадей тогда никак.

Ха, прикинула его на Оку посадить)))) пока нашу машину ремонтировали ездил на отцовской двенадцатой, такой псих был)))) нажимает по привычке на газ, а машинка чих-пых, кхе-кхе))))

<Александра>

мой тоже психует когда машина не может дать то что он из нее выжимает)

А вообще что за собантуй, почему все аватарки меняют????? Я вообще ничего не понимаю пхп, вообще рыжую поставил, такое ощущение что с Долли общаюсь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...