php 7654 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Так сами себе и противоречие ))) сначала говорите что 12 - ти летняя русская машина не нуждается в ремонте , потом говорите что ремонтировать можно на улице)) а по факту у самих иномарки и ремонт идет в гаражах )))никто не противоречит) я склоняюсь к тому, что ремонт не нужен правильно выбранной машине) а если и понадобился вдруг, можно и во дворе починить) т.к. большинство поломок чинятся сверху, а не снизу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Ах ты какой , сразу заднюю давать )) много ли тут тех, у кого за машину налог 1200 и ее совсем не приходится ремонтировать ? Только не по статистике , а в реальной действительности )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Да что спорить машина это роскошь, но зато какие удобства. Особенно она меня радует, когда летом в любой день можно на дачу и остаться там ночевать, а утром на работу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Пожалуюсь. Ещё одному телеку кранты. мироздание тебе надоедливо талдычит, что по телику ничего хорошего все равно нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Ах ты какой , сразу заднюю давать )) много ли тут тех, у кого за машину налог 1200 и ее совсем не приходится ремонтировать ? Только не по статистике , а в реальной действительности ))у большинства налог 1000-1500, т.к. у большинства в пределах 110 лошадок, бери хоть отечественные, хоть иномарки. но если допустим у тебя уже 170 лошадей, то и налог к десятке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 программы на телефон, типа пульт управления телевизором. ко многим подходила эта штука) еще на старом телике работалоУ нас ни одного телефона с ИК-портом дома нет((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Да что спорить машина это роскошь, но зато какие удобства. а начиналось все с утверждений что на машине выгоднее по деньгам передвигаться чем на автобусе . Мол разница всего в тысячу рублей , зато сколько удобств . А по факту то не тысяча )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 программы на телефон, типа пульт управления телевизором. ко многим подходила эта штука) еще на старом телике работалоУ нас ни одного телефона с ИК-портом дома нет(((вот блин, дожили Да что спорить машина это роскошь, но зато какие удобства. а начиналось все с утверждений что на машине выгоднее по деньгам передвигаться чем на автобусе . Мол разница всего в тысячу рублей , зато сколько удобств . А по факту то не тысяча ))тысяча так и осталась. если у тебя среднестатистическая машина. и это минимум если ты хочешь такие удобства. а дальше уже чем дороже машина, тем больше расходов. я вот например за замену ремня ГРМ отдал ~15тыс просто так, а в обычной машине я бы его купил за 800руб и сам поменял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 У меня 88 лошадок мне хватает, так что налог минимален, бензин 2500 в месяц, мойка 400-1000, в январе первое ТО думаю в 7-10 тыс уложусь. Но изначально пришлось еще на машину потратиться) Не по мне автобус выгодней во много раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 ТО,я до сих пор в шоке от нашего...столько денег. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 У меня 88 лошадок мне хватает, так что налог минимален, бензин 2500 в месяц, мойка 400-1000, в январе первое ТО думаю в 7-10 тыс уложусь.вот он, среднестатистический налог 1320)) бензин 2500 это если нормально так кататься) это 1000км в месяц выходит проезжать надо) ТО,я до сих пор в шоке от нашего...столько денег.я ТО не прохожу, разорился бы уже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 У нас на гарантии машина,поэтому пока ни как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.