php 7654 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 что значит заблокировался?)Ну старый телек, пульта нет, когда переключаешь кнопками - делает, что хочет сам. Переключали программы, включилась арабская вязь, стрелочки, переключили на русский, прочитали, написано "ключ вкл", ну и пока пытались этот ключ выкл, выкл телевизор. И теперь не вкл. Диод вместо зелёного загорается жёлтым, и всё. Я думаю, это замок от детей, чтобы с кнопок не включить было.Выйду на работу, новый куплю, но это только в июне будет назови модель телика, как можно подробнее) ну 5 тыс за колесо это норм, у меня резина столько стоит без диска.шикуешь просто минивен, колеса широкие и большие) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Не знаю что там статистика говорит , а у нас во дворе вазы по пальцам можно пересчитать , зато иномарок на любой цвет и размер ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Не знаю что там статистика говорит , а у нас во дворе вазы по пальцам можно пересчитать , зато иномарок на любой цвет и размер )))а у нас наоборот) и таких дворов как у меня думаю в России на порядок больше чем у тебя) тем более мы вот в сибирь ездили, там иномарки по пальцам пересчитать... статистика врать не будет, не за чем) обычно наоборот преувеличивают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 назови модель телика, как можно подробнее)На опе у него написано DAEWOO KR21V1T Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 12 лет, ты прикалываешься)) через 12 лет русская машина превратится в гремящее ведро с болтами . А уж про то что 12 -ти летнюю машину не надо ремонтировать , я ваще валяюсь )))моей 16 ремонтируем редко (опять же ттт), сколько мужниной- даже говорить боюсь )) но ездит.. зато на газу- экономично ) у отца есть тойота, но он ее бережет, ездил до этого на 30-ти летней 6-ке )) пока она практически не развалилась под ним )) тогда купил 5-ку чуть помоложе, но не на много )) а тойота стоит.. тоже не новье, но в хорошем состоянии.. нет бы зятю подарить все равно ж не ездит.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 То тямша, там одни пенсионеры живут))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 То тямша, там одни пенсионеры живут)))так то тут молодых семей на много больше, чем пенсионеров) очередь в садик больше чем в городеhttp://auto.mail.ru/...ossii_12_5_let/ездят на новых, а старые то все равно живут, оформлены в гаи и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Оль, у тебя иномарка))) и если скажешь что отец в свою шестерку древнюю в ремонт не вваливал , ни в жизнь не проверю))) ездят на новых, а старые то все равно живут, оформлены в гаи и т.д. вот тебе и твоя статистика )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Оль, у тебя иномарка))) и если скажешь что отец в свою шестерку древнюю в ремонт не вваливал , ни в жизнь не проверю)))копейки ) по этому и ездит на таких ) запчасти дешевые, делает сам ) ну он мастер у меня в этом деле, может до винтика всю машину разобрать и собрать )так-то я сама за новую, со всякими каско, гарантийным ремонтом и тп, чтоб голова не болела ) но исходить приходится из средствОв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Если сам делает, значит есть где делать))) плюсуем к доп. расходам траты на покупку гаража)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 назови модель телика, как можно подробнее)На опе у него написано DAEWOO KR21V1Tв общем это да, замок от детей, без пульта не включить. попробуй может из сети его выключить, может через сутки сбросится все) а вообще я помню раньше были программы на телефон, типа пульт управления телевизором. ко многим подходила эта штука) еще на старом телике работало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Ну в среднем, если считать весь хлам, который стоит на учете, но не ездит практически, то, пожалуй так и выйдет.Сложим две 25-летние "ласточки" свекра, нашу 3-х летку, папину 2-летнюю, поделим на 4. Получится даже старше, чем 12, почти 14. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.