светКа 24905 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Так у нас не мажорная, а как раз среднестатистическая иномарка . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Пожалуюсь. Ещё одному телеку кранты. Не сгорел, заблокировался. Пульта к нему нет, и в магазине тоже, ему лет- как моему старшему сыну. Пробираться стыдно уже.Кто-нить знает, в этом году технобедствия закончатся, или у них свое исчисление времени? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Так у нас не мажорная, а как раз среднестатистическая иномарка .среднестатистической машине в России 12 лет) и за среднестатистическую машину налог 1500 максимум, никак не 10тыс) Пожалуюсь. Ещё одному телеку кранты. Не сгорел, заблокировался. Пульта к нему нет, и в магазине тоже, ему лет- как моему старшему сыну. Пробираться стыдно уже.Кто-нить знает, в этом году технобедствия закончатся, или у них свое исчисление времени? что значит заблокировался?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 ну у вас какие-то крайности ) у одного все задарама- у другой пол царства мы ни разу колес не пробивали (ттт) сколько муж ездил (при мне) и сама третий год. зимнюю резину мне папа купил ) и явно не 5 тыщ колесо )) ну у меня и машина простенькая.. моет муж во дворе ) ремонтирует тоже сам, ну запчасти иногда приходится покупать.. ну масло/омывайки.. понятно что приходится отстегивать что-то периодически, но я как-то несколько месяцев вела учем семейного бюджета- на машину сравнительно не много было (сравнительно с едой/развлечениями/ребенковскими нуждами и тп) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 ну 5 тыс за колесо это норм, у меня резина столько стоит без диска. а налог 10тыс тока за мажорную тачку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 среднестатистической машине в России 12 лет) и за среднестатистическую машину налог 1500 максимум, никак не 10тыс) 12 лет, ты прикалываешься)) через 12 лет русская машина превратится в гремящее ведро с болтами . А уж про то что 12 -ти летнюю машину не надо ремонтировать , я ваще валяюсь ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 среднестатистической машине в России 12 лет) 12 лет, ты прикалываешься)) и не говори, прям едешь по городу, одни ведра 12-ти летние Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Ну у вас свой двор, там можно и помыть ))если ща все станут возле многоэтажек своих коней в ведрах полоскать и ремонтировать , вот ржака будет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 среднестатистической машине в России 12 лет) и за среднестатистическую машину налог 1500 максимум, никак не 10тыс) 12 лет, ты прикалываешься)) через 12 лет русская машина превратится в гремящее ведро с болтами . А уж про то что 12 -ти летнюю машину не надо ремонтировать , я ваще валяюсь )))да что прикалываешься? сам удивился) по радио на днях говорили сколько у нас машин в России, сколько на 1000 человек, какой средний возраст и самая популярная модель. кстати это шестерка вазовская) в интере глянул, все верно, такая же статистика) так что хоть валяйся, хоть не валяйся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 что значит заблокировался?)Ну старый телек, пульта нет, когда переключаешь кнопками - делает, что хочет сам. Переключали программы, включилась арабская вязь, стрелочки, переключили на русский, прочитали, написано "ключ вкл", ну и пока пытались этот ключ выкл, выкл телевизор. И теперь не вкл. Диод вместо зелёного загорается жёлтым, и всё. Я думаю, это замок от детей, чтобы с кнопок не включить было.Выйду на работу, новый куплю, но это только в июне будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 среднестатистической машине в России 12 лет) 12 лет, ты прикалываешься))и не говори, прям едешь по городу, одни ведра 12-ти летниебоюсь представить этот единственный город, где одни 12 летние шестерки миллионами стоят для статистики))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 ну 5 тыс за колесо это норм, у меня резина столько стоит без диска. шикуешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.