Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Так у нас не мажорная, а как раз среднестатистическая иномарка .

Пожалуюсь. Ещё одному телеку кранты. Не сгорел, заблокировался. Пульта к нему нет, и в магазине тоже, ему лет- как моему старшему сыну. Пробираться стыдно уже.

Кто-нить знает, в этом году технобедствия закончатся, или у них свое исчисление времени?:(

Так у нас не мажорная, а как раз среднестатистическая иномарка .

среднестатистической машине в России 12 лет) и за среднестатистическую машину налог 1500 максимум, никак не 10тыс)

Пожалуюсь. Ещё одному телеку кранты. Не сгорел, заблокировался. Пульта к нему нет, и в магазине тоже, ему лет- как моему старшему сыну. Пробираться стыдно уже.

Кто-нить знает, в этом году технобедствия закончатся, или у них свое исчисление времени? :(

что значит заблокировался?)

Божья коровка

ну у вас какие-то крайности ) у одного все задарама- у другой пол царства :lol: мы ни разу колес не пробивали (ттт) сколько муж ездил (при мне) и сама третий год. зимнюю резину мне папа купил ) и явно не 5 тыщ колесо )) ну у меня и машина простенькая.. моет муж во дворе ) ремонтирует тоже сам, ну запчасти иногда приходится покупать.. ну масло/омывайки.. понятно что приходится отстегивать что-то периодически, но я как-то несколько месяцев вела учем семейного бюджета- на машину сравнительно не много было (сравнительно с едой/развлечениями/ребенковскими нуждами и тп)

ну 5 тыс за колесо это норм, у меня резина столько стоит без диска. а налог 10тыс тока за мажорную тачку)

среднестатистической машине в России 12 лет) и за среднестатистическую машину налог 1500 максимум, никак не 10тыс)

12 лет, ты прикалываешься)) через 12 лет русская машина превратится в гремящее ведро с болтами . А уж про то что 12 -ти летнюю машину не надо ремонтировать , я ваще валяюсь )))

среднестатистической машине в России 12 лет)

12 лет, ты прикалываешься))

и не говори, прям едешь по городу, одни ведра 12-ти летние

Ну у вас свой двор, там можно и помыть ))если ща все станут возле многоэтажек своих коней в ведрах полоскать и ремонтировать , вот ржака будет))

12 лет, ты прикалываешься)) через 12 лет русская машина превратится в гремящее ведро с болтами . А уж про то что 12 -ти летнюю машину не надо ремонтировать , я ваще валяюсь )))

да что прикалываешься? сам удивился) по радио на днях говорили сколько у нас машин в России, сколько на 1000 человек, какой средний возраст и самая популярная модель. кстати это шестерка вазовская)

в интере глянул, все верно, такая же статистика) так что хоть валяйся, хоть не валяйся)

что значит заблокировался?)

Ну старый телек, пульта нет, когда переключаешь кнопками - делает, что хочет сам. Переключали программы, включилась арабская вязь, стрелочки, переключили на русский, прочитали, написано "ключ вкл", ну и пока пытались этот ключ выкл, выкл телевизор. И теперь не вкл. Диод вместо зелёного загорается жёлтым, и всё. Я думаю, это замок от детей, чтобы с кнопок не включить было.

Выйду на работу, новый куплю, но это только в июне будет :(

среднестатистической машине в России 12 лет)

12 лет, ты прикалываешься))

и не говори, прям едешь по городу, одни ведра 12-ти летние

боюсь представить этот единственный город, где одни 12 летние шестерки миллионами стоят для статистики)))

Божья коровка

ну 5 тыс за колесо это норм, у меня резина столько стоит без диска.

шикуешь :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...