php 7654 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 я работаю с 8 до 17, как это не привязываться ко времени? от моей остановки идут почти все автобусы, поэтому маршрут выбираю какой хочу я имею ввиду если тебе куда-то надо в другое место ехать, а автобус раз в час идет) и если ездить тупо до работы и обратно, это далеко не 2000 на бензин будет, а реально как стоимость проездного) просто когда машина под попой, начинаешь в другие места ездить.. уже и ночью до ленты не лень прокатиться и т.д.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Я езжу 22 рабочих дня из Ямы до Летнего сада и обратно, все! Больше ни куда не езжу. Муж ездит на служебной машине.я работаю с 8 до 17, как это не привязываться ко времени? от моей остановки идут почти все автобусы, поэтому маршрут выбираю какой хочу Это вам повезло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Я езжу 22 рабочих дня из Ямы до Летнего сада и обратно, все! Больше ни куда не езжу.как так-то? мне одной вечно куда-то надо? ) весь город уже изъезжен.. и аньше много ездила в разные места- то на автобусе, то мужа просила (что его надо сказать не очень радовало ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Так хочу пожаловаться,даже сил нет молчать.Хотим ребёнку купить куртку зимнюю,насмотрели на Авито куртку за 1.500 руб.позвонили,узнали,что куртка б\у 1 сезон,фирма "Лавинн".Когда приехали смотреть куртку я был в таком шоке.Короче,куртка вся грязная,даже блестит от грязи,вешалка оторвана(ну это ерунда можно пришить),но она вся шита-перешита.Неужели не стыдно продавать вещи в таком состоянии? Ведь у людей квартира со всеми удобствами-кран включил и вода и холодная и горячая -возьми да постирай.Никогда не забуду как 2 года назад поехали с другом покупать коляску по обьявлению-То,что мы были в шоке это слабо сказано.В коляске наверное возили картошку,но не ребёнка.Неужели людям не стыдно? Просто поражаюсь.да не стыдно конечно)) кому стыдно - 10 раз постирают перед продажей и приведут в нормальный вид или если такой возможности нет, то хотя бы сфоткают все косяки, чтобы это сразу было заметно в объявлении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Включите еще в доп. расходы к тысяче : налоги, резину, мойку , ремонт , расходники ))))штрафы зато сапоги целее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Я езжу 22 рабочих дня из Ямы до Летнего сада и обратно, все! Больше ни куда не езжу.как так-то? мне одной вечно куда-то надо? ) весь город уже изъезжен.. и аньше много ездила в разные места- то на автобусе, то мужа просила (что его надо сказать не очень радовало )ну вот так ))) я с работы сразу домой, магазин под боком, ребенок к моему возвращению уже дома, у нее тренировки днем. Сама тренируюсь в пешей доступности от дома - 500 м, другие тренировки чуть подальше, в Ледовом, но это одна остановка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Бывает))) мы так с мужем в 2009 ездили за кроваткой детской , до сих пор смеемся ))) приехали, а там просто жесть))) ощущегие на ней спали еще ровесники Ленина))) муж ржет мол кажется нас просто захотели использовать в качестве грузчиков , чтобы вынести этот хлам с 5 этажа))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Включите еще в доп. расходы к тысяче : налоги, резину, мойку , ремонт , расходники ))))зависит от машины конечно, но можно так прикинуть, допустим на нашу отечественную нормального года выпуска.налоги ~1200 в год,резина летняя+зимняя=12000тыс и это года на 4 хватит, т.е. 3000 за год. мыть и самим можнопри правильном выборе машины ремонт не требуетсярасходники ну 4000тыс за год, если менять два раза.ну округлим хорошенько, накинем на ремонт по мелочи, допустим 10тыс за год. меньше тысячи. т.е. если ездить тупо на работу и обратно, это максимум 2000 в месяц всех всех всех расходов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Не, проездной, без сомнения, выгоднее. Но, когда муж на машине, я твёрдо знаю, что у него не будет соблазна тяпнуть с кем-нибудь после работы. И мелкого водить пешком по непроглядной тьме на Электрон в бассейн к 19:00 тоже не комильфо. Поэтому, всё-таки - машина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 ну так питаться одними макаронами тоже выгоднее) а мы же все хотим нормально кушать) так же и с машиной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Че- то у тебя совсем сладко , как в рекламе ))) у нас десять тыщ налог, 5 штук 1 колесо ( с нашими дорогами и ямами уже за этот год 2 колеса пробили). Самому мыть где? На речке ?))) что значит ремонт машины не требуется, любая техника ломается ))) а если не сама, то ей замечательно помогают водители с разинутой варежкой ))) 4 тыс. на расходы за год? Незамерзайка, щетки , масло , вонючки, салфетки ))) ну ты сказочник))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Че- то у тебя совсем сладко , как в рекламе ))) у нас десять тыщ налог, 5 штук 1 колесо ( с нашими дорогами и ямами уже за этот год 2 колеса пробили). Самому мыть где? На речке ?))) что значит ремонт машины не требуется, любая техника ломается ))) а если не сама, то ей замечательно помогают водители с разинутой варежкой ))) 4 тыс. на расходы за год? Незамерзайка, щетки , масло , вонючки, салфетки ))) ну ты сказочник)))ну потому что я беру среднестатистическую машину, а не мажорную, как у вас) и о сказках не рассказывай, я ездил, я знаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.