Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Вспомнила, как мы с Севой ехали из школы в пятницу. Тогда вечером какая-то страшная авария была вроде на 4-х углах и из-за этого жуткие пробки в обе стороны и задержки автобусов. И вот пришел, наконец, этот 14-й и набилось в него ребятишек с портфелями немеряно (они же все в одно время со второй смены едут). Взрослые еле стоят со сгрибленными лицами в этой давке, а детям веселье.) Стайка мальчишек классов так 3-4 ржут, знакомятся между собой (а тебя как зовут?) и вслух рассуждают, что скоро нас всех раздавит и нам бы двухэтажный автобус как в Париже в Англии.))

Больше всего бесит, когда кто-нибудь тебя возюкает пакетом или сумкой по новеньким колготкам :mad: убила бы :ph34r:

Больше всего бесит, когда кто-нибудь тебя возюкает пакетом или сумкой по новеньким колготкам :mad: убила бы :ph34r:

или мокрым зонтом

всем по машине))

так и машина-то есть, но что экономичнее: тратить 800 р на проездной или 2000 на бензин?
Божья коровка

садитесь все за руль )) хотя не, и так машин куча в городе ) давайте ходить пешком! :lol:

всем по машине))

так и машина-то есть, но что экономичнее: тратить 800 р на проездной или 2000 на бензин?

конечно лучше тратить 2000 на бензин) ты не привязываешься ко времени, не привязываешься к маршруту, в тебя не тычут потные подмышки, титьки и попы... быстрее доезжаешь и т.д. лучше лишнюю 1000 в месяц потратить из-за такого количества плюсов) что такое 1000? это раз сходить в васаби

всем по машине))

ну если ты везде успеваешь без машины, то конечно проездной экономичнее. Это если только надо 1 проездной. А если 3? Себе, мужу, ребёнку. Тогда то на то и выходит.)))

Божья коровка

машина-то есть, но что экономичнее: тратить 800 р на проездной или 2000 на бензин?

ну за комфорт надо платить ) можно на чем-то другом сэкономить.. не такая уж и огромная разница..

Я езжу 22 рабочих дня из Ямы до Летнего сада и обратно, все! Больше ни куда не езжу. Муж ездит на служебной машине.

всем по машине))

ты не привязываешься ко времени, не привязываешься к маршруту

я работаю с 8 до 17, как это не привязываться ко времени? от моей остановки идут почти все автобусы, поэтому маршрут выбираю какой хочу :blum3:

Включите еще в доп. расходы к тысяче : налоги, резину, мойку , ремонт , расходники ))))

Так хочу пожаловаться,даже сил нет молчать.Хотим ребёнку купить куртку зимнюю,насмотрели на Авито куртку за 1.500 руб.позвонили,узнали,что куртка б\у 1 сезон,фирма "Лавинн".Когда приехали смотреть куртку я был в таком шоке.Короче,куртка вся грязная,даже блестит от грязи,вешалка оторвана(ну это ерунда можно пришить),но она вся шита-перешита.Неужели не стыдно продавать вещи в таком состоянии? Ведь у людей квартира со всеми удобствами-кран включил и вода и холодная и горячая -возьми да постирай.Никогда не забуду как 2 года назад поехали с другом покупать коляску по обьявлению-То,что мы были в шоке это слабо сказано.В коляске наверное возили картошку,но не ребёнка.Неужели людям не стыдно? Просто поражаюсь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...