Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

с турчакару) жалоба так жалоба)

Дискриминация семей с детьми

Добрый день! Я являюсь коренной жительницей г.Санкт-Петербурга и приехала с сыном и другом (из Москвы) на несколько дней в г.Псков. Как выяснилось, после 22 часов с несовершеннолетними детьми практически никуда не пускают, ссылаясь на некий указ губернатора. В частности, поиграть семьей в боулинг в 22 часа нам не удалось. Ни в Санкт-Петербурге, ни в Москве подобных проблем мы не испытывали. Считаю данный факт дискриминацией семей с детьми, что, естественно, будет обнародовано во всех социальных сетях. Вам стоит обратить внимание на отсутствие нормального освещения в городе (большая часть фонарей и подсветки архитектурных памятников не функционирут), а так же на бомжей и алкоголиков, спящих вдоль дорог и на остановках, что прекрасно запечатлил мой фотоаппарат. Прошу проявлять больше уважения к семьям с детьми. С Уважением, Наталья Дмитриевна.

http://turchak.ru/voprosu/20101

на самом деле попахивает лапшой) потому что мы в этом году были в бирхове и там целые семьи с детьми отмечали праздники и играли в боулинг и бильярд, время было больше 22 и выгонять их никто не планировал. странно, что нет названий, так бы можно было подумать на конкурентов))

ничего не лапша. 16 сентября мы пришли в R16 в 19-00 с моей дочерью 6 лет на ДР ее крестного. В боулинге нам не было сказано ничего против, а вот когда в 21-00 мы переместились в Бирхов, нас официантка предупредила, что у нас есть 1 час, а потом чтобы мы заканчивали свои посиделки. Мы ушли в 22-30, задержавшись на полчаса, никто нас взашей не толкал, но косые взгляды кидали.

ну слушайте) в бирхове после 10 такой разврат что и мне порой не по себе) видимо редко заглядываю- глаз не замылился. одно дело кинотеатр ночной сеанс раз в пару месяцев а летом хоть каждую неделю, другое дело - вертеп разврата. не. я не призываю. просто законы плохо знаем. скорее всего их внутр.устав гласит о недопустимости пребывания несовершенолетних в сопровождении взрослых или без оных после 22 часов, т.е. в ночное время

Ну прям вот такого разврата я не увидела. Была я там в тот раз один и первый раз, мож мне повезло, но не развратнее там чем в любом ночном общепите было. А вообще мы бы не позднее 23 и свернулись бы с ребенком. Но вот заранее, что мы должны покинуть заведение в 22 нигде больше не предупреждали.

Да никакого закона нет, в частное заведение могут кого угодно не пустить. Не нравятся им дети после 22 и это их право.

Жалуюсь на страховую: по претензии в досудебном порядке перечислили крохи, причем не понятно входит ли туда сумма за независимую экпертизу, если входит, то они вообще надо мной посмеялись. Во Пскове не смогли дать вразумительного ответа, отослали в суд, в Питер не дозвониться уже (ну да ведь скоро 17:00, а сегодня тяпница), да вот теперь и думаю стоит ли туда звонить или сразу исковое в суд готовить, блин как все это тягомотно :( , я машинка разбитая тем временем катается

<Александра>

Да я тоже там разврата не видела))) Может не там смотрела))) Просто пъяные люди ходят туда сюда, туда сюда)

Аааа,не могуу,как иногда выбешивают поездки в автобусе..когда кто-то рядом как сядет или встанет и прижмется! :mad: :mad: :mad: Пихнуть хочется,рррррр. Приятно им что ли тереться? !

Аааа,не могуу,как иногда выбешивают поездки в автобусе..когда кто-то рядом как сядет или встанет и прижмется! Пихнуть хочется,рррррр. Приятно им что ли тереться? !

Есть такие, которым приятно :ph34r: Я очень тебя понимаю, у меня вообще границы личного пространства широкие, я не люблю, когда меня трогают (исключение - узкий круг лиц)

Аааа,не могуу,как иногда выбешивают поездки в автобусе..когда кто-то рядом как сядет или встанет и прижмется! Пихнуть хочется,рррррр. Приятно им что ли тереться? !

я думала я одна такая, меня вообще все бесят в автобусе :mad: Но для меня машина экономически не выгодна :girl_sigh:

если в обруче заходить в автобус - фиг кто прижмется

voPbDtu.jpg?1

Есть такие, которым приятно :ph34r:

даже знаю, как называются))) но это как правило мужчины, а ко мне прижимаются чаще всего большие тети :mad:

фух, я на работе мне уже хорошо))

да щаз-то еще терпимы прижамашки

а вот жарким летом - фууууу

да щаз-то еще терпимы прижамашки

а вот жарким летом - фууууу

жарким летом я и убить могу за прижимания

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...