php 7654 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 кажется нашла закон, щас буду читать там много https://60.mvd.ru/pr...av/info/normbas А где шкалу допустимости посмотреть? Почему в 7-10 с родителями в боулинг нельзя, а в 17 с "сожителем" жить можно?Статья 2. Меры по недопущению нахождения детей в местах, нахождение в которых может причинить вред здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитиюВ целях предупреждения причинения вреда здоровью детей, а также их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию на территории области устанавливаются меры по недопущению:нахождения детей на объектах (на территориях, в помещениях) юридических лиц или граждан, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, которые предназначены для реализации товаров только сексуального характера, в пивных ресторанах, винных барах, пивных барах, рюмочных, в других местах, которые предназначены для реализации только алкогольной продукции, пива и напитков, изготавливаемых на его основе;нахождения детей (за исключением детей в возрасте от 16 до 18 лет на период июня) в ночное время в общественных местах, в том числе на улицах, стадионах, в парках, скверах, в транспортных средствах общего пользования, на объектах (на территориях, в помещениях) юридических лиц или граждан, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, которые предназначены для обеспечения доступа к сети «Интернет», а также для реализации услуг в сфере торговли и общественного питания (организациях или пунктах), для развлечений, досуга, где в установленном законом порядке предусмотрена розничная продажа алкогольной продукции, пива и напитков, изготавливаемых на его основе, без сопровождения родителей (лиц, их заменяющих) или лиц, осуществляющих мероприятия с участием детей.ну и? это не подходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 ну и? это не подходит.ну да не очень.поищи чтонить еще) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 которые предназначены для реализации только алкогольной продукции вот ключевая фраза, а куда они ходили это совсем другое место. а второй пункт вообще не подходитбез сопровождения родителей (лиц, их заменяющих) или лиц, осуществляющих мероприятия с участием детей. ну и? это не подходит.ну да не очень.поищи чтонить еще)да искать нечего, такого закона нет) я с ребенком могу пойти в любое место в любое время. отказать мне могут только на каких-то собственных основаниях, которые я могу легко выиграть в суде и отсудить различные компенсации. у нас нет комендантского часа) это как с парковкой, когда такие заведения огораживают место только для своих клиентов, это не законно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 с турчакару) жалоба так жалоба) Дискриминация семей с детьми Добрый день! Я являюсь коренной жительницей г.Санкт-Петербурга и приехала с сыном и другом (из Москвы) на несколько дней в г.Псков. Как выяснилось, после 22 часов с несовершеннолетними детьми практически никуда не пускают, ссылаясь на некий указ губернатора. В частности, поиграть семьей в боулинг в 22 часа нам не удалось. Ни в Санкт-Петербурге, ни в Москве подобных проблем мы не испытывали. Считаю данный факт дискриминацией семей с детьми, что, естественно, будет обнародовано во всех социальных сетях. Вам стоит обратить внимание на отсутствие нормального освещения в городе (большая часть фонарей и подсветки архитектурных памятников не функционирут), а так же на бомжей и алкоголиков, спящих вдоль дорог и на остановках, что прекрасно запечатлил мой фотоаппарат. Прошу проявлять больше уважения к семьям с детьми. С Уважением, Наталья Дмитриевна. http://turchak.ru/voprosu/20101на самом деле попахивает лапшой) потому что мы в этом году были в бирхове и там целые семьи с детьми отмечали праздники и играли в боулинг и бильярд, время было больше 22 и выгонять их никто не планировал. странно, что нет названий, так бы можно было подумать на конкурентов)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 ну вели себя, наверное, так, что не понравились охранеможет же такое быть?заведение частное, могут не пуститьохота пободаться - в суде, кнч, могут и выиграть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 А может достала коренная жительница Санкт-Петербурга наших, вот ее и попросили вместе с детками, сославшись на некий закон. Ведь может такое быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 ну вели себя, наверное, так, что не понравились охранеможет же такое быть?заведение частное, могут не пуститьохота пободаться - в суде, кнч, могут и выиграть.так она про все заведения говорит как я понял, а не про конкретное) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 так она про все заведения говорит как я понял, а не про конкретное)известное делов одном месте обидели - весь город плохой, че Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Может сами родители были не трезвые. А вообще выше уже писали, фейс контроль не прошли и все дела. А закон так просто сказали, чтобы быстрее ушли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 рокосовского 44а ночью в кафетерий уже не превращается? там только пиво Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 охота пободаться - в суде, кнч, могут и выиграть.толку то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 охота пободаться - в суде, кнч, могут и выиграть.толку то)глубокое моральное удовлетворение!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.