Natenka 36097 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 я знаю где целый ассортимент дьюти фри можно 24 часав сутки купить)Поделись, пожалуйста, в личку координатками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 алкоголики))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 И я могу заветной точкой поделиться)))) На Юбилейке)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Ахахах))Мы как то с Нюсей и еще парой товарищей в ночи поехали на куничку в дути фри, норм, за то очередей нет) Бешенному зайцу сто верст не крюк))Хотя, в принципе так же, как то в третьем часу ночи с товарищами ездили в Остров в хесбургер покушать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 наверное я такая категоричная ибо ишо не подросла. но да, это мое мнение на ближайшие года два точно. по поводу пиваса- любой ларек который работает до 23 или 24 часа торгует пивом из-под полы а я бы не поперлась бухать с детями в боулинг на ночь глядя. тоже придумала. ЮЮ на них нет несовершеннолетний ребенок необязательно должен быть маленьким. Я будучи несовершеннолетней уехала учиться в незнакомый город . Юю на мою маму не хватает)))что, училась в злачном месте и по ночам?)))) я тоже в 17 из дома уехала с сожителем учиться. только это из другой оперы. про закон знаю что зимой без родителей детям запрещено появляться на улице и в общест.местах после 22, а летом после 23 часов. с родителями в боулинг играть не знаю со скольки часов запрещено, возможно, и это логично, после00 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 а основываясь на чем им вообще запретили заходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 погугли штоле. мне с телефона неудобнл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 а основываясь на чем им вообще запретили заходить?видимо то что систа пишет. детское время кончилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 А где шкалу допустимости посмотреть? Почему в 7-10 с родителями в боулинг нельзя, а в 17 с "сожителем" жить можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 а основываясь на чем им вообще запретили заходить?видимо то что систа пишет. детское время кончилось.я понимаю одним нельзя, но с родителями дети могут в любое место в любое время ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 кажется нашла закон, щас буду читать там много https://60.mvd.ru/press/Prav/info/normbas А где шкалу допустимости посмотреть? Почему в 7-10 с родителями в боулинг нельзя, а в 17 с "сожителем" жить можно?Статья 2. Меры по недопущению нахождения детей в местах, нахождение в которых может причинить вред здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитиюВ целях предупреждения причинения вреда здоровью детей, а также их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию на территории области устанавливаются меры по недопущению:нахождения детей на объектах (на территориях, в помещениях) юридических лиц или граждан, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, которые предназначены для реализации товаров только сексуального характера, в пивных ресторанах, винных барах, пивных барах, рюмочных, в других местах, которые предназначены для реализации только алкогольной продукции, пива и напитков, изготавливаемых на его основе;нахождения детей (за исключением детей в возрасте от 16 до 18 лет на период июня) в ночное время в общественных местах, в том числе на улицах, стадионах, в парках, скверах, в транспортных средствах общего пользования, на объектах (на территориях, в помещениях) юридических лиц или граждан, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, которые предназначены для обеспечения доступа к сети «Интернет», а также для реализации услуг в сфере торговли и общественного питания (организациях или пунктах), для развлечений, досуга, где в установленном законом порядке предусмотрена розничная продажа алкогольной продукции, пива и напитков, изготавливаемых на его основе, без сопровождения родителей (лиц, их заменяющих) или лиц, осуществляющих мероприятия с участием детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 А где шкалу допустимости посмотреть? Почему в 7-10 с родителями в боулинг нельзя, а в 17 с "сожителем" жить можно?а гостям города с 19 до 22 отказали в обслуживании с детьми? я то "прочитала" после 22. по личному поводу у моей мамы спроси. она разрешила)) Аня, меня смущает слово "только". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.