Нюся 26268 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 с турчакару) жалоба так жалоба) Дискриминация семей с детьми Добрый день! Я являюсь коренной жительницей г.Санкт-Петербурга и приехала с сыном и другом (из Москвы) на несколько дней в г.Псков. Как выяснилось, после 22 часов с несовершеннолетними детьми практически никуда не пускают, ссылаясь на некий указ губернатора. В частности, поиграть семьей в боулинг в 22 часа нам не удалось. Ни в Санкт-Петербурге, ни в Москве подобных проблем мы не испытывали. Считаю данный факт дискриминацией семей с детьми, что, естественно, будет обнародовано во всех социальных сетях. Вам стоит обратить внимание на отсутствие нормального освещения в городе (большая часть фонарей и подсветки архитектурных памятников не функционирут), а так же на бомжей и алкоголиков, спящих вдоль дорог и на остановках, что прекрасно запечатлил мой фотоаппарат. Прошу проявлять больше уважения к семьям с детьми. С Уважением, Наталья Дмитриевна. http://turchak.ru/voprosu/20101 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 и пиво детям не продают, гады. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 жалоба правильная... тут же дети то с родителями гуляют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 а че реально вообще детям нельзя? или только без сопровождения взрослых? ниче там наши-то не попутали в заведениях? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 и пиво детям не продают, гады.Да ладно детям не продают, переживем. Но и взрослым фиг купишь Я еду на работу к 10, по пути заезжаю в Ленту (класс же утром - пустой магазин), вина/шампанского еще не купить. В пятницу завозим детей бабушке, пока поужинаем - уже 9, алкоголь уже не купить. Лучше бы мясо и булки после 9-ти не продавали Или меня одну это напрягает, остальные тайно закупаются в других местах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Да ладно детям не продают, переживем. Но и взрослым фиг купишь Я еду на работу к 10, по пути заезжаю в Ленту (класс же утром - пустой магазин), вина/шампанского еще не купить. В пятницу завозим детей бабушке, пока поужинаем - уже 9, алкоголь уже не купить. Лучше бы мясо и булки после 9-ти не продавали Или меня одну это напрягает, остальные тайно закупаются в других местах? вроде алкоголь то купить в ночи не проблема) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Тетке просто не повезло))) папа с Аленкой тут недавно в боулинг ходил , вернулись только в 12 ночи . Я уже поседеть успела)) а они поиграли с шарами , потом пошли в бильярд , потом в караоке. Никто им слова не сказал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 вроде алкоголь то купить в ночи не проблема)нюся знает точку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 вроде алкоголь то купить в ночи не проблема)нюся знает точку ОО купить алкоголь после 9 ти это не проблема) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 а я бы не поперлась бухать с детями в боулинг на ночь глядя. тоже придумала. ЮЮ на них нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 а я бы не поперлась бухать с детями в боулинг на ночь глядя. тоже придумала. ЮЮ на них нет В жалобе не написано что они бухали)))И возможно их детям уже по 15 17 лет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 а я бы не поперлась бухать с детями в боулинг на ночь глядя. тоже придумала. ЮЮ на них нетВы такая категоричная, потому что дитё у вас одно и еще очень маленькое. А вот у нас папа тоже часто только к 10 домой приходит и идет с сыновьями на вечерний сеанс в кино, (точнее ночной). По другому не получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.