ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Сломала зуб Переднииииииий И неудачно, неудачней некуда. Завтра как обрадует меня стоматолог, что меня только протезирование спасет Печально!((( Как так умудрилась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 как ты так умудрилась то?Вот обидней некуда: обедала макаронками Вообще ощущение, что наши стоматологи зубы делают на выставку, т.е. пользоваться ими по назначению строжайше запрещено Подремонтировала пломбу две недели назад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 до 3х лет, я так понимаю, это пособие из соцзащиты, там надо малоимущим официально быть.а,поняла.Нам с другого города переводят.А тут мы хорошо живем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 как ты так умудрилась то?Вот обидней некуда: обедала макаронками Вообще ощущение, что наши стоматологи зубы делают на выставку, т.е. пользоваться ими по назначению строжайше запрещено Подремонтировала пломбу две недели назад да блин, рукожопы, а не стоматологи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 как ты так умудрилась то?Вот обидней некуда: обедала макаронками Вообще ощущение, что наши стоматологи зубы делают на выставку, т.е. пользоваться ими по назначению строжайше запрещено Подремонтировала пломбу две недели назад делают, должны сделать, но дорого и это конечно не то уже, смотрю на свой, у него мало что осталось родного, надо чистиь его что ли или подбеливать, в прошлом году 5 штук стоило передний зуб восстановить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 как ты так умудрилась то?Вот обидней некуда: обедала макаронками Вообще ощущение, что наши стоматологи зубы делают на выставку, т.е. пользоваться ими по назначению строжайше запрещено Подремонтировала пломбу две недели назад делают, должны сделать, но дорого и это конечно не то уже, смотрю на свой, у него мало что осталось родного, надо чистиь его что ли или подбеливать, в прошлом году 5 штук стоило передний зуб восстановитьа мне за 200 гривен сделали в прошлом году Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 делают, должны сделать, но дорого и это конечно не то уже, смотрю на свой, у него мало что осталось родного, надо чистиь его что ли или подбеливать, в прошлом году 5 штук стоило передний зуб восстановитьНа штифте восстановили? Больно, долго, дорого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Знали бы вы какие у меня передние востановленные (из такого сделать более менее нормальные зубы, с которыми хоть улыбнуться можно) хожу, грузы, ттт, все ок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Знали бы вы какие у меня передние востановленные (из такого сделать более менее нормальные зубы, с которыми хоть улыбнуться можно) хожу, грузы, ттт, все ок.ага ты писала что тебе виннеры ставили. а у меня в передних пломбы, уже давно, но не кусаю ими, что-то страшно мне, я лучше порежу мелко) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 делают, должны сделать, но дорого и это конечно не то уже, смотрю на свой, у него мало что осталось родного, надо чистиь его что ли или подбеливать, в прошлом году 5 штук стоило передний зуб восстановитьНа штифте восстановили? Больно, долго, дорого?а фиг знает как) кажется около двух часов заняло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Пособие всем задерживают в этом месяце,мне тоже не пришло,только 3тыс.Да, мне только 900 и 1480 пришли. Федералы, говорят, задерживаютКакие-то суммы не понятные, это за что? Я получаю только 5153 до 1,5 лет и 6540 (вместо 7119, т.к. прописана у мамы)и компенсацию коммуналки (в этом месяце ничего не приходило). Собираюсь после НГ прописываться все-таки здесь, и наверное потеряю сколько-то в пособии, пока оформляться-прописываться буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 416 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Дома холодно,батареи чуть тёплые,Ешка помоги,мерзнуть надоело! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.