Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Утром светло тем, кто встает поздним утром ). А вечером темнеет рано, и это грустно.

Прикол: сегодня 2 детей ночевали у прабабушки. Я проснулась в 13 (!) часов и не поверила часам, впервые за много лет я так долго спала! Но это наверное в радости ))).

А теперь жалости: нет денег на ремонт. За 2 месяца мы смогли только купить ванну и унитаз. Ахаха. Наш замечательный пед не платит мужу деньгу с июля, а на эти деньги и планировался ремонт.

И детские не приходят никак :((((, а у меня все просчитано было, что куплю и куда/когда потрачу. А с НГ и пособие до 1,5 лет кончится.

Дайте мне "удочку" что ли, буду учиться "рыбку ловить", золотую желательно. :711909:

На третьего ребятенка пособие до 3х лет... Разве нет?

если ребенок родился в 2013 и позднее, то до 3х

так правильно, Жениному еще 1,5 нет, значит родиля в 2013, и пособие должно быть...

Мы приходим в 8-30 чаще 8-45 еще успеваем позавтракать

Не, ну пособие до 3-х это хорошо, но приятно когда еще и до 1,5получаешь. Это ж два разных пособия,ссоответственно денег больше

Пособие всем задерживают в этом месяце,мне тоже не пришло,только 3тыс.

Да, мне только 900 и 1480 пришли. Федералы, говорят, задерживают

мои все пришли уже (пособия)

Божья коровка

в сад к 8ми :562108:

в такую рань мы только один раз попали- как раз когда часы забыли перевести :lol: были вторыми, так как одного мальчика рано всегда приводят- у них автобус. а так все подтягиваются к завтраку- к 8.30, ну или кто как мы завтракает дома- к 8.50-9.00

Сломала зуб :897451: Переднииииииий :897451: И неудачно, неудачней некуда. Завтра как обрадует меня стоматолог, что меня только протезирование спасет :girl_cray2:

Девочки,а до 3-х лет,это те,которые с работы платят?Или вы про какие?Раньше ведь их в начале месяца давали,так?В том вообще в конце месяца пришли.

Сломала зуб :897451: Переднииииииий :897451: И неудачно, неудачней некуда. Завтра как обрадует меня стоматолог, что меня только протезирование спасет :girl_cray2:

как ты так умудрилась то?

до 3х лет, я так понимаю, это пособие из соцзащиты, там надо малоимущим официально быть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...