Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

Я солпину знаю и муж. Местные))

И мы знаем :rolleyes:

это в жалобы или приколы?

второй день нет горячей воды, дождалась, решила водичку пропустить ржавую и устроить себе ванну, захожу проверить процесс, горячая есть, теперь холодной нет :mad:

<Александра>

Жалуюсь на короткий световой день.. это пипец какой-то , уже темно, включите солнце пожалуйста :)

Жалуюсь на короткий световой день.. это пипец какой-то , уже темно, включите солнце пожалуйста :)

это тебе темно? Я ухожу на работу (ну наверно как и многие) в 7:30 еще темно, выхожу в 17:00 уже темно! Ты сама знаешь, что окон у меня в офисе почти нет и получается, что с понедельника 7:30 по субботу я живу в темноте :girl_cray2:
<Александра>

это тебе темно? Я ухожу на работу (ну наверно как и многие) в 7:30 еще темно, выхожу в 17:00 уже темно! Ты сама знаешь, что окон у меня в офисе почти нет и получается, что с понедельника 7:30 по субботу я живу в темноте :girl_cray2:

а у меня сейчас машины нет и я могу в город выбраться с мужем только вечером и везде шоркаться по темноте уже надоело, а когда темно, типо уже ночь и часто вообще уже никуда не хочется, а надо :girl_cray2: :girl_cray2:

вот! у меня как бы есть, в далеке, но подхода к окнам у меня нет. я тебя понимаю :(.

а у меня сейчас машины нет и я могу в город выбраться с мужем только вечером и везде шоркаться по темноте уже надоело, а когда темно, типо уже ночь и часто вообще уже никуда не хочется, а надо :girl_cray2: :girl_cray2:

а с лялей как ты гуляешь :blink:
Счастливая жена

На самом деле....мало солнышка....

Ага, и меня напрягает. Хотя бы снег уже выпал, от него и светлее, и на душе приятнее, сразу настроение предновогоднее появляется :rolleyes:

Где там утверждавшие, что теперь хоть с утра будет светло?

В итоге и утром темно, и вечером темно.

Где там утверждавшие, что теперь хоть с утра будет светло?

В итоги и утром темно, и вечером темно.

Я здесь, только проснулась. Светло :blum3:

Утром светло тем, кто встает поздним утром ). А вечером темнеет рано, и это грустно.

Прикол: сегодня 2 детей ночевали у прабабушки. Я проснулась в 13 (!) часов и не поверила часам, впервые за много лет я так долго спала! Но это наверное в радости ))).

А теперь жалости: нет денег на ремонт. За 2 месяца мы смогли только купить ванну и унитаз. Ахаха. Наш замечательный пед не платит мужу деньгу с июля, а на эти деньги и планировался ремонт.

И детские не приходят никак :((((, а у меня все просчитано было, что куплю и куда/когда потрачу. А с НГ и пособие до 1,5 лет кончится.

Дайте мне "удочку" что ли, буду учиться "рыбку ловить", золотую желательно. :711909:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...