Irbis 38563 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 а что делать если тебе на рынке допустим дали сдачу и там фальшивая 1000 например оказалась?идешь в милицию, пишешь заяву, продавец возмещает ущерб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 а что делать если тебе на рынке допустим дали сдачу и там фальшивая 1000 например оказалась?идешь в милицию, пишешь заяву, продавец возмещает ущерб.а если не помнишь или не знаешь откуда именно эта 1000? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 где взяла, а я не помню, вот я клуша а где можно взять деньги, кроме банкомата?сдачаесли фальшивый стольник - проще его выкинуть и забыть. если фальшивая тысяча - это ж с чего должна быть сдача, с пяти тысяч разве. а с ними на рынок вроде народ старается не ходить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 если фальшивый стольник - проще его выкинуть и забыть. если фальшивая тысяча - это ж с чего должна быть сдача, с пяти тысяч разве. а с ними на рынок вроде народ старается не ходить...я хожу, многие ходят, мясо брать например. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Я вообще из банкомата всегда деньги снимаю по 900 рублей - если мне нужна наличка, то это как раз всегда мелочевка - логопеду заплатить, билет купить, в саду отстегнуть... Носить с собой много денег не люблю, я, где могу, картой расплачиваюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 в общем способов много чтобы получить 1000 не из банкомата) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Я вообще из банкомата всегда деньги снимаю по 900 рублей - если мне нужна наличка, то это как раз всегда мелочевка - логопеду заплатить, билет купить, в саду отстегнуть... Носить с собой много денег не люблю, я, где могу, картой расплачиваюсь. Аналогично. Тоже всегда или 900, или 400 снимаю.А чаще всего, у меня и нет с собой налички. Даже законную конфетку Милки Вэй Рике в конце прогулки с карточки в ближайшем магазе покупаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 часто через терминал сбера деньги кладу на карту, периодически какую-то купюру не принимает, терминалов в банках несколько, не принял один - примет другой прошивки разные видимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Пожалуюсь наверное на себя) Короче я увлекаюсь всякими выживаниями в лесу, походами, сплавами и т.д. в компьютерные игры не играю с глубокого детства... тут появилась в такая игра, твой самолет упал на остров и тебе надо выживать, строить дома, добывать еду и т.д.Утром в 8 вставать и вести Юрку в сад, а я его вечером как спать уложу, так и играю до 3 ночи утром с красными глазами просыпаюсь, думаю - лягу сегодня вместе с Юркой, хоть высплюсь. Проходит пол дня и я уже в голове строю планы на новые сооружения в игре и так каждый день) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 часто через терминал сбера деньги кладу на карту, периодически какую-то купюру не принимает, терминалов в банках несколько, не принял один - примет другой прошивки разные видимо.Я так в Пятачке на перекрёстке Рижского и Юбилейной постоянно деньги кладу. Что не ест терминал, съест банкомат Чаще всего теминалы нежнее. Обычно банкоматы, особенно двухкарманники, всеяднее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Пожалуюсь наверное на себя) Короче я увлекаюсь всякими выживаниями в лесу, походами, сплавами и т.д. в компьютерные игры не играю с глубокого детства... тут появилась в такая игра, твой самолет упал на остров и тебе надо выживать, строить дома, добывать еду и т.д.Утром в 8 вставать и вести Юрку в сад, а я его вечером как спать уложу, так и играю до 3 ночи утром с красными глазами просыпаюсь, думаю - лягу сегодня вместе с Юркой, хоть высплюсь. Проходит пол дня и я уже в голове строю планы на новые сооружения в игре и так каждый день)Мой муж герой, прошел две войны. Устал. Выключил компьютер и пошел спать. Что не ест терминал, съест банкомат Чаще всего теминалы нежнее. Обычно банкоматы, особенно двухкарманники, всеяднее Следующая тема кулинарного поединка: "как накормить банкомат"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Приходим вчера в бассейн - и оказывается, что мои мелкие гаврики не развесили с прошлого раза мокрые вещи, так они и кисли с субботы в рюкзаках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.