Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

а что делать если тебе на рынке допустим дали сдачу и там фальшивая 1000 например оказалась?
идешь в милицию, пишешь заяву, продавец возмещает ущерб.

а что делать если тебе на рынке допустим дали сдачу и там фальшивая 1000 например оказалась?
идешь в милицию, пишешь заяву, продавец возмещает ущерб.

а если не помнишь или не знаешь откуда именно эта 1000?

где взяла, а я не помню, вот я клуша
а где можно взять деньги, кроме банкомата?

сдача

если фальшивый стольник - проще его выкинуть и забыть. если фальшивая тысяча - это ж с чего должна быть сдача, с пяти тысяч разве. а с ними на рынок вроде народ старается не ходить...

если фальшивый стольник - проще его выкинуть и забыть. если фальшивая тысяча - это ж с чего должна быть сдача, с пяти тысяч разве. а с ними на рынок вроде народ старается не ходить...

я хожу, многие ходят, мясо брать например.

Я вообще из банкомата всегда деньги снимаю по 900 рублей - если мне нужна наличка, то это как раз всегда мелочевка - логопеду заплатить, билет купить, в саду отстегнуть... Носить с собой много денег не люблю, я, где могу, картой расплачиваюсь.

в общем способов много чтобы получить 1000 не из банкомата)

Я вообще из банкомата всегда деньги снимаю по 900 рублей - если мне нужна наличка, то это как раз всегда мелочевка - логопеду заплатить, билет купить, в саду отстегнуть... Носить с собой много денег не люблю, я, где могу, картой расплачиваюсь.

Аналогично. Тоже всегда или 900, или 400 снимаю.

А чаще всего, у меня и нет с собой налички. Даже законную конфетку Милки Вэй Рике в конце прогулки с карточки в ближайшем магазе покупаю))

часто через терминал сбера деньги кладу на карту, периодически какую-то купюру не принимает, терминалов в банках несколько, не принял один - примет другой :) прошивки разные видимо.

Пожалуюсь наверное на себя) Короче я увлекаюсь всякими выживаниями в лесу, походами, сплавами и т.д. в компьютерные игры не играю с глубокого детства... тут появилась в такая игра, твой самолет упал на остров и тебе надо выживать, строить дома, добывать еду и т.д.

Утром в 8 вставать и вести Юрку в сад, а я его вечером как спать уложу, так и играю до 3 ночи :lol: утром с красными глазами просыпаюсь, думаю - лягу сегодня вместе с Юркой, хоть высплюсь. Проходит пол дня и я уже в голове строю планы на новые сооружения в игре :lol: и так каждый день)

часто через терминал сбера деньги кладу на карту, периодически какую-то купюру не принимает, терминалов в банках несколько, не принял один - примет другой :) прошивки разные видимо.

Я так в Пятачке на перекрёстке Рижского и Юбилейной постоянно деньги кладу. Что не ест терминал, съест банкомат :lol: Чаще всего теминалы нежнее. Обычно банкоматы, особенно двухкарманники, всеяднее :)

Пожалуюсь наверное на себя) Короче я увлекаюсь всякими выживаниями в лесу, походами, сплавами и т.д. в компьютерные игры не играю с глубокого детства... тут появилась в такая игра, твой самолет упал на остров и тебе надо выживать, строить дома, добывать еду и т.д.

Утром в 8 вставать и вести Юрку в сад, а я его вечером как спать уложу, так и играю до 3 ночи :lol: утром с красными глазами просыпаюсь, думаю - лягу сегодня вместе с Юркой, хоть высплюсь. Проходит пол дня и я уже в голове строю планы на новые сооружения в игре :lol: и так каждый день)

Мой муж герой, прошел две войны. Устал. Выключил компьютер и пошел спать.

Что не ест терминал, съест банкомат :lol: Чаще всего теминалы нежнее. Обычно банкоматы, особенно двухкарманники, всеяднее :)

Следующая тема кулинарного поединка: "как накормить банкомат"!

Приходим вчера в бассейн - и оказывается, что мои мелкие гаврики не развесили с прошлого раза мокрые вещи, так они и кисли с субботы в рюкзаках :mad:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...