Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Да уж, Светик, ничего не поделаешь, Кирюшку жалко, но там ведь папа! Не переживай, все наладится и поправится малыш. Температура то спала у него сейчас?

Бедный малышок! поправляйтесь скорее! мы тоже сейчас белеем - темпа 39 третий день...с рук не слезает...да, мама больному ребятенку нужна, как лекарство...

Света, держитесь. Скоро станет малышу легче, будет дома у мамы под боком долечиваться.

Дала сегодня мужу денег (смешно прям звучит) чтобы закинул на карту - форумовку оплатить, так он звонит, говорит, мол ни один банкомат не принимает и знаков водяных нет, фальшивые значит, блииииин :dash2: Говорит, где взяла, а я не помню, вот я клуша :girl_cray3: Так обидно

Дала сегодня мужу денег (смешно прям звучит) чтобы закинул на карту - форумовку оплатить, так он звонит, говорит, мол ни один банкомат не принимает и знаков водяных нет, фальшивые значит, блииииин :dash2: Говорит, где взяла, а я не помню, вот я клуша :girl_cray3: Так обидно

Это плохой совет, но отправь его с этой купюркой на рынок.

Возможно, это не фальшивые. Дело может быть не в водяных знаках. Есть старые купюры без металлической полосы. Их, действительно, не принимает банкомат. Или вы уже точно выяснили, что фальшивые?

Не факт что фальшивые, у меня тоже выплевывал

Это плохой совет, но отправь его с этой купюркой на рынок.

уголовный кодекс этого не одобряэ

а что делать если тебе на рынке допустим дали сдачу и там фальшивая 1000 например оказалась? я конечно понимаю, что не честно, но в банке мне наверное вместо нее не дадут настоящую? если нет, я бы вернул обратно, даже в тот же самый ларек, только через время)

авось и найдет своего создателя)

где взяла, а я не помню, вот я клуша
а где можно взять деньги, кроме банкомата?
где взяла, а я не помню, вот я клуша
а где можно взять деньги, кроме банкомата?

сдача

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...