Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

всю неделю у нас шикарная вода течет из под крана, хоть пей. родня из города приезжает и набирает большими баклахами, но блин как воскресенье, так включают фанту вместо воды) это что за новая программа? воскресенье день фанты? как это можно объяснить? вот уже несколько месяцев так каждое воскресенье)

Жалуюсь,что Кирюха никак не может поправиться((( И толком непонятно,чем болеет..А сегодня температура совсем не хочет снижаться...

Кирка,слышишь меня,выздоравливай быстро,а то попу надеру!!!!!!

Поправляйтесь! А у меня ячмень вскочил, второй за осень :(

Жалуюсь,что Кирюха никак не может поправиться((( И толком непонятно,чем болеет..А сегодня температура совсем не хочет снижаться...

Кирка,слышишь меня,выздоравливай быстро,а то попу надеру!!!!!!

Выздоравливайте скорее!

В больницу с папой положили до выяснения:((((((

Температура 40, увеличены печень и селезенка.... Ешка,не халтурь!!! Скорее обследоваться,выздоравливать и домой!!!

В больницу с папой положили до выяснения :((((((

Температура 40, увеличены печень и селезенка.... Ешка,не халтурь!!! Скорее обследоваться,выздоравливать и домой!!!

Летом же только лежал в больнице? Бедный малыш, выздоровления ему скорейшего.

Бедный детеныш, пусть быстрее поправится!

Бедняжка, скорее инфекционных мононуклеоз((( кровь точно "покажет", мы как-то загремели туда с похожими симптомами..... поправляйтесь скорее!!!!

как вспомню- бррррр ((((

ешечка, помоги малышу))))

В больницу с папой положили до выяснения :((((((

Скорейшего выздоровления дитенышу!!

Малышечка маленький, как же так?! Ешка помоги Кирюшке скорей справиться с этой заразой!!!!

Спасибо всем,будем лечиться!!

Просто обидно,дрянь прицепилась какая то...Кровь,моча,узи 5 дней назад ничего не показало, вчера нас в сад выписали,а через пару часов под 40 у нас,ляля горит...С утра сдались в инфекционку.Капаются,папа сказал...Ээээх...

Фигово мне очень ,потому что чувствую ,что Кирке я сейчас нужнее ,чем Маське,но сиси дома не могу оставить..А мелкий так соски и не ест и пить из бутылки не умеет..Да и нету добровольцев с ним сидеть,орет на всех...

Как же мамам нужна запасная пара рук или лучше клон!((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...