Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Наконец-то накопила эти несчастные 90 фишек на жаровню с подставкой,так хотела приобрести, а их разобрали и будут или нет неизвестно.-обиииднооо :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Лучи поноса на кв. 219, где считаю что их "музло" должны слышать с первого по пятый этаж, аж с 6 утра!

Жалуюсь на машину.Сосет много денег.Особенно на ТО.Денег не хватает....

Бесят необязательные люди!

И потом еще и грубят в ответ

Зачем было говорить что все быстро будет, а потом говорить что по договору есть еще 3 недели

Не могу, хочу переехать уже скорее и обо всём забыть!

Бесят необязательные люди!

И потом еще и грубят в ответ

Зачем было говорить что все быстро будет, а потом говорить что по договору есть еще 3 недели

Не могу, хочу переехать уже скорее и обо всём забыть!

как я понимаю это их право тянуть, раз в договоре прописано

Дело в том что она сама сказала что как только она получит ключи от той квартиры, которую покупает, она сразу съедет... Ее за язык никто ни тянул. Та (ее новая) квартира свободна, ремонт делать не надо, заезжай и живи. И ведь если б она сама так не говорила, то мы б тоже не рассчитывали и естественно покупателям нашей квартиры тоже ниче не обещали..

я своим покупателем тоже пообещала, что через неделю съеду, хотя в договоре был указан месяц, но дочка заболела -какие переезды. может и у них что случилось непредвиденное

У нее ниче не случилось. Просто она переезжает частями: часть перевезла,,разложила, перевезла вторую часть, разложила и т.д. Ей так удобно... И сыну ее 16лет, уже как бы не ляля...

Делает она это с четверга (после работы) и все выходные полностью..

Я бы переехала за один выходной и потом бы раскладывала бы все по местам своим!

У нее ниче не случилось. Просто она переезжает частями: часть перевезла,,разложила, перевезла вторую часть, разложила и т.д. Ей так удобно... И сыну ее 16лет, уже как бы не ляля...

Делает она это с четверга (после работы) и все выходные полностью..

Я бы переехала за один выходной и потом бы раскладывала бы все по местам своим!

А почему она должна делать так, как удобно тебе и не делать так, как удобно ей? Если срок в договоре оговорен?

А зачем она говорила что съедит сразу???

Если б не было этих слов я б без претензий была щас

Про сроки в договоре я не знаю, не читала. Но на своем примере могу сказать что всё это туфта. В прошлый переез свекровь не могла въехать в свою квартиру потому что не освобождали её ей, хотя и срок уже подошел. И пофиг им было на этот срок. Я консультировалась по этому поводу, чтоб их выселить надо было бы приложить массу усилий и времени.

Конечно не приятно когда наобещают одно а потом не делают(((тут даже не в договоре дело,понятно что месяц положено,просто зачем людей обнадеживать,они тоже же свои планы связи с ее обещаниями строят

И еще, когда надо было ускорить все процессы, мы доплатили и нам ускорили. И это было и в ее интересах. Но хорошее забывается быстро

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...