Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А талоны на продукты хорошо помню....родители крутились как могли, но не голодали.....и зеленые бананы под кроватью зрели и пахли, и по ночам "дразнились" :lol:

мой первый прикорм был бананы))))))))

мой первый прикорм был бананы))))))))

У моего сына тоже

я тоже 90-е помню.особенно лук с маслом и хлебом)

Я тоже макароны с сахаром

Просто нет слов, мне сейчас воду привезли :blink: В прошлый раз вообще забыли про нас. Но жалуюсь на мужа, зная все это он снова и снова заказывает воду в этой чудесной фирме. :mad:

В девяностые меня еда не особо интересовала. А вот папа с содроганием вспоминает, как огород был не досугом, а средством выживания. Как год он не мог позволить купить своему ребенку конфету. Как праздничным блюдом на мой ДР были самодельные пельмени... сейчас я как родитель могу понять, что эмоции и впрямь никому не пожелаешь.

И если голода я тогда не чувствовала, для меня в силу возраста еда возникала в холодильнике, а родители старались. То вот депрессняк общий и безысходность - они носились в воздухе.

Да, сам то и потерпишь, а детей своих надо думать чем кормить

Просто нет слов, мне сейчас воду привезли :blink: В прошлый раз вообще забыли про нас. Но жалуюсь на мужа, зная все это он снова и снова заказывает воду в этой чудесной фирме. :mad:

вот это да,а чего так рано-то?чего не в 3 ночи?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...