Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Я думаю все кому 30-40 лет это помнят, мы картоху с капустой лопали и фарш "индюшачий" с рынка- это редкая гадость

пипец бедняжечки устали(злая как собака)!сидят языками чешут.

А я и не помню толком этого дефолта. Ну да, если мой ЛМ стоил 2руб. а стал стоить 14. /примерная последовательность цен/ Ну да была деноминация, были миллионы, стали тысячи. Но видно молодая была, озорная, все деньги, которые зарабатывала на себя и тратила. Компания в которой работала, оплачивала обучение мое в институте. Вечно гдето собирались, гуляли. По кабакам постоянно носились. Для меня наоборот то время самое кайфовое было. У родителей накоплений не было, все вложили до 98года и дача, и машина, и квартира. На поесть всегда было. Тяжело тем, кто с детьми был, то да. А так.... море по колено. Самые золотые мои годы с 96 по 2001, а там уже ребенок появился. Но все равно вот нет у меня никакой тяжести от тех лет.

а я помню, оч хорошо помню те годы.

что дико радовалась, когда меня приглашали на свидание не в кино,а в кафе. хоть мяса поесть

Ну ппц какой то, на прошлой неделе пришла в ДУ чтобы прописать у себя брата(временно), но т.к. нужно было согласие мужа, нас развернули. Я спросила, до какого часа в пятницу можно приехать, сказали до 17:00 они работают, ну я и ладно, спасибо. Сегодня муж смог выбраться с работы по раньше, мы приехали в 15;53 народа нет!! на что нам ответили "мы прописываем до 16:00, вы опоздали!!!!" я давай там с ними ругаться, на что они мне вытаращив глаза "..Девушка, мы за сегодня устали!мы можем отдохнуть то?!!приезжайте в др.день!!!!!!" :blink: .....Это разве нормально?!!!

К сожалению так и есть,бывает люди не идут на встречу чисто по человечески помочь итд,но не все так плохо,есть люди где и сверх воего времени и примут и помогут

А ещё джинсы и новая обувь были подарком на день рождения. :) Помню свои ощущения от таких подарков до сих пор.

а я помню, оч хорошо помню те годы.

что дико радовалась, когда меня приглашали на свидание не в кино,а в кафе. хоть мяса поесть

Блин, я в кино тогда вообще не ходила, а шашлык постоянно делали. Но я на базе на оптушке тогда работала. У нас всегда весело было.Пиво, баня, кабак-каждую субботу.

аха, мне на радость с детьми в дождь таскаться второй раз совсем интересно((

А ещё джинсы и новая обувь были подарком на день рождения. :) Помню свои ощущения от таких подарков до сих пор.

о да, одежда в подарок :crazy:

я наверное не мясоедка, но отсутствие мяса не замечла ни в начале 90, ни после 98

а вот сыр долгое время был праздничной едой и сладкое, не как сейчас захотел, пошел купил

вообще к еде я неприхотлива, дйствительно туго было только в первой половине 90, не знаю как остальные жили, но нас огород выручал, ну и натуральное было все под боком, типа парного молока, дед с бабушкой поросей держали, кроликов, кур - в разные годы по-разному

накивисмотрели как на диковинку, зато арбузы были настоящие

накивисмотрели как на диковинку, зато арбузы были настоящие

Да, именно в те годы я попробовала киви и полюбил я их навсегда.

хорошо, что мы жили в деревне в 90е, никакого дефолта не замечали) мясо, картоха, закатки, молочка, все свое было)

помню в магаз только за хлебом ходили)

Толстый Лори

Я тоже в 90-е голода не помню и вообще особого напряга с продуктами, хотя была уже взрослой, но еда меня тогда совершенно не интересовала.)) Да и любимым блюдом была овсянка на воде с изюмом, а мясо и рыбу я как тогда не любила, так и сейчас не люблю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...