Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Жалуюсь на кошку. Каждое утро просыпаюсь - она на моей подушке, а я внизу у ее ног. Хотя когда ложимся спать - все наоборот. Вот как она каждое утро умудряется это проделывать?

И, заодно спасибо вселенной, что только на это мне и хочется пожаловаться. Всем таких же "глобальных" проблем как у меня и не больше!

ничего не беспокоит? котухи обычно ползут полежать к болезненным местам.

Ну, голова, конечно, не самое здоровое мое место. :crazy: Но все ж и не самое больное. Это кошка у нас такая - ей обязательно надо рядом с лицом быть. Даже когда сидишь - чуть не на голову норовит усесться (не только мне, если что).

Ну, голова, конечно, не самое здоровое мое место. :crazy: Но все ж и не самое больное. Это кошка у нас такая - ей обязательно надо рядом с лицом быть. Даже когда сидишь - чуть не на голову норовит усесться (не только мне, если что).

она следит за вами :ph34r: :crazy: и контролирует

она следит за вами :ph34r: :crazy: и контролирует

Да-да. А в выходной у нас вообще вот так, при том, что на папиной половине только он спит.

545b3849a5ebe.jpg

Аааааааа накипело :ph34r:

С октября "тучи над головой", то одно, то другое, то все сразу и в кучу... :girl_cray2:

Ешечка, помоги мне поскорее разгребсти все

Пожалуюсь на соседей :girl_sigh: На прошлой неделе наконец-то грейдер выровнял нам дорогу, долго ездил, тщательно работал, красотища была.... два дня :crazy: Потом прошел дождик, и вроде выходные, потерпеть пару денечков без частых поездок, высохнет, снова будет ровно. Но нет, эта семейная пара недоумков странных людей все выходные каталась туда-сюда. Не могу даже представить, какие важные у них были дела, что уедут, вернутся через час, через 15 минут опять уедут. :girl_cray2: За три дня превратили дорогу в кашу, на машине едешь - зубы стучат, а коляску я теперь вообще не протолкаю из-за колеи. :897451:

Следующий грейдер только в апреле. Как я надеюсь, что зима будет снежная и холодная, они пару раз повыковыриваются из сугроба и летом продадут дом :girl_cray2:

курс доллара - :girl_cray2:

спасибо за олимпиаду! готовимся к чемпионату мира! :dash2:

И ещё жалуюсь! Лучи поноса фирме, которая делала нам кухню! Прошло три года и разваливается абсолютно всё: доводчики, ручки. Последней каплей было вывалившееся у ящика дно! :mad:

Дорогая кухня-то была?
<Александра>

курс доллара - :girl_cray2:

спасибо за олимпиаду! готовимся к чемпионату мира! :dash2:

Спасибо Крыму) Теперь точно мы туда не скоро доберемся на отдых..

А я еще пожалуюсь на врачей, у них что всеобщий заговор чтоли...?????

пришла, прописала от кашля, просто кашель.. 6 лекарств, так получилось что дома ни одного уменя нет... путем логическим я пошла и мужу сказала купить всего 2 ... и это почти 700 рублей...!!!!!!!!!!!!!!

А если бы я все 6 купила????

Да уж, чирикнуться. Девочки не забывайте дети до 3 лет лекарства могут получать бесплатно, а многодетные до 6лет.

<Александра>

нее нам уже 5 почти) :)

Малявка слава Богу не болеет... :rolleyes:

Понятно, что покупаем все сразу и сами, но все равно требуйте рецепты, потом получите, запас еще никому и никогда не мешал. /Самой бы еше научиться это в жизнь воплощать/

нее нам уже 5 почти) :)

Малявка слава Богу не болеет... :rolleyes:

Малявке и не надо, ттт, не дай бог!

И ещё жалуюсь! Лучи поноса фирме, которая делала нам кухню! Прошло три года и разваливается абсолютно всё: доводчики, ручки. Последней каплей было вывалившееся у ящика дно! :mad:

Дорогая кухня-то была?

Три года назад 45 тыс. Типа, чего я хочу за такие деньги?))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...