ЭмЧе 15315 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 у мну теперь везде ремонт, и дома,и на работе так это ж в радости надо, не? ) ты ж так хотела ремонта этого ))а я не жалуюсь, я беседу поддерживаюАааааа, как я хочу ремонт! Наша квартира уже просит, нет, просто требует ремонта! Одни окна и потолки чего стоят! Да и всё остальное тоже. Короче, меня в квартире на данным момент устраивает только паркет, и то, если его заново покрыть лаком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Одни окна и потолки чего стоят! Ваши окна и потолки - это песнякогда высота потолка больше 3 метров, как-то голове свободнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 И ещё жалуюсь! Лучи поноса фирме, которая делала нам кухню! Прошло три года и разваливается абсолютно всё: доводчики, ручки. Последней каплей было вывалившееся у ящика дно! Одни окна и потолки чего стоят!Ваши окна и потолки - это песнякогда высота потолка больше 3 метров, как-то голове свободнее Высота меня как раз радует! Не радует, что рамы не меняли с постройки дома ( с 1965 вроде) И лепнина того же года на потолке меня бесит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 И лепнина того же года на потолке меня бесит!Марина, лепнину береги, ты ченах все евроремонты, это ж дом с историейрамы - да, их, кнч, поменяете, не все ж сразуу вас паркет- это чудесно, отциклевать, натеретьстены вывести и покраситьпесня, а не квартираподбирай цвет стен, рам, муж вернется - пусть делает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалуюсь на ДМ, должно было прийти 31го, числа. Два раза уже им звонила, все обещают перезвонить, падлюки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Да, квартира классная! До ума довести, просто сказка будет. Мы Варе комнату будем отдельную делать в любом случае, может и на полный ремонт разоримся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалуюсь на кошку. Каждое утро просыпаюсь - она на моей подушке, а я внизу у ее ног. Хотя когда ложимся спать - все наоборот. Вот как она каждое утро умудряется это проделывать?И, заодно спасибо вселенной, что только на это мне и хочется пожаловаться. Всем таких же "глобальных" проблем как у меня и не больше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалуюсь на кошку. Каждое утро просыпаюсь - она на моей подушке, а я внизу у ее ног. Хотя когда ложимся спать - все наоборот. Вот как она каждое утро умудряется это проделывать? Кошки - властелины мира! Мой так же делал раньше. Но я купила икеевскую подушку. Она ему не нравится, и он спит на индивидуальной подушке рядом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалуюсь на кошку. Каждое утро просыпаюсь - она на моей подушке, а я внизу у ее ног. Хотя когда ложимся спать - все наоборот. Вот как она каждое утро умудряется это проделывать?И, заодно спасибо вселенной, что только на это мне и хочется пожаловаться. Всем таких же "глобальных" проблем как у меня и не больше!ничего не беспокоит? котухи обычно ползут полежать к болезненным местам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалуюсь на кошку. Каждое утро просыпаюсь - она на моей подушке, а я внизу у ее ног. Хотя когда ложимся спать - все наоборот. Вот как она каждое утро умудряется это проделывать?И, заодно спасибо вселенной, что только на это мне и хочется пожаловаться. Всем таких же "глобальных" проблем как у меня и не больше!ничего не беспокоит? котухи обычно ползут полежать к болезненным местам.Ну у меня голова - больное место. Но спящая на подушке пятикилограммовая тушка, которая спихивает голову с подушки, здоровья не прибавляла. Спишь под подушкой, скрючившись, как бедный родственник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 И ещё жалуюсь! Лучи поноса фирме, которая делала нам кухню! Прошло три года и разваливается абсолютно всё: доводчики, ручки. Последней каплей было вывалившееся у ящика дно! [ Марин, а где делали, чтоб не вляпаться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 И ещё жалуюсь! Лучи поноса фирме, которая делала нам кухню! Прошло три года и разваливается абсолютно всё: доводчики, ручки. Последней каплей было вывалившееся у ящика дно! [ Марин, а где делали, чтоб не вляпаться )Мне кажется, они уже не существуют. Мебель-мастер вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.