Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

у мну теперь везде ремонт, и дома,и на работе :crazy:

так это ж в радости надо, не? ) ты ж так хотела ремонта этого ))

а я не жалуюсь, я беседу поддерживаю

Аааааа, как я хочу ремонт! :girl_cray2: Наша квартира уже просит, нет, просто требует ремонта! Одни окна и потолки чего стоят! Да и всё остальное тоже. Короче, меня в квартире на данным момент устраивает только паркет, и то, если его заново покрыть лаком.

Одни окна и потолки чего стоят!

Ваши окна и потолки - это песня

когда высота потолка больше 3 метров, как-то голове свободнее :)

И ещё жалуюсь! Лучи поноса фирме, которая делала нам кухню! Прошло три года и разваливается абсолютно всё: доводчики, ручки. Последней каплей было вывалившееся у ящика дно! :mad:

Одни окна и потолки чего стоят!

Ваши окна и потолки - это песня

когда высота потолка больше 3 метров, как-то голове свободнее :)

Высота меня как раз радует! Не радует, что рамы не меняли с постройки дома ( с 1965 вроде) :lol: И лепнина того же года на потолке меня бесит!

И лепнина того же года на потолке меня бесит!

Марина, лепнину береги, ты че

нах все евроремонты, это ж дом с историей

рамы - да, их, кнч, поменяете, не все ж сразу

у вас паркет- это чудесно, отциклевать, натереть

стены вывести и покрасить

песня, а не квартира

подбирай цвет стен, рам, муж вернется - пусть делает.

Жалуюсь на ДМ, должно было прийти 31го, числа. Два раза уже им звонила, все обещают перезвонить, падлюки! :mad:

Да, квартира классная! До ума довести, просто сказка будет. Мы Варе комнату будем отдельную делать в любом случае, может и на полный ремонт разоримся.

Жалуюсь на кошку. Каждое утро просыпаюсь - она на моей подушке, а я внизу у ее ног. Хотя когда ложимся спать - все наоборот. Вот как она каждое утро умудряется это проделывать?

И, заодно спасибо вселенной, что только на это мне и хочется пожаловаться. Всем таких же "глобальных" проблем как у меня и не больше!

Жалуюсь на кошку. Каждое утро просыпаюсь - она на моей подушке, а я внизу у ее ног. Хотя когда ложимся спать - все наоборот. Вот как она каждое утро умудряется это проделывать?

Кошки - властелины мира! :lol: Мой так же делал раньше. Но я купила икеевскую подушку. Она ему не нравится, и он спит на индивидуальной подушке рядом. :)

И, заодно спасибо вселенной, что только на это мне и хочется пожаловаться. Всем таких же "глобальных" проблем как у меня и не больше!

ничего не беспокоит? котухи обычно ползут полежать к болезненным местам.

ничего не беспокоит? котухи обычно ползут полежать к болезненным местам.

Ну у меня голова - больное место. Но спящая на подушке пятикилограммовая тушка, которая спихивает голову с подушки, здоровья не прибавляла. Спишь под подушкой, скрючившись, как бедный родственник. :lol:

И ещё жалуюсь! Лучи поноса фирме, которая делала нам кухню! Прошло три года и разваливается абсолютно всё: доводчики, ручки. Последней каплей было вывалившееся у ящика дно! :mad:

[

Марин, а где делали, чтоб не вляпаться:))

[

Марин, а где делали, чтоб не вляпаться :))

Мне кажется, они уже не существуют. Мебель-мастер вроде.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...