Афалинна 10606 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Дедушки с бабушками у некоторых живут в своём доме, а я на бензин разорюсь, летом с работы ездить огород поливать. И за живностью уход ежедневный нужен.Не выход Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 У меня вчера было мноооого сантехников,повеселились на славу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 У меня вчера было мноооого сантехников,повеселились на славуэто вы жалуетесь или хвастаетесь? (С) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 У меня вчера было мноооого сантехников,повеселились на славуДаша, да ты затейница, как я погляжу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 бабушка с дедушкой живут на Украине на пенсию в сумме около 4тыс руб и то это было в прошлом году. а так огород кормит.все зависит от потребностей. кто-то может в одних кроссах ходить 2-3 года, а кому то за год надо купить 2-3 пары)Ключевое слово - на Украине. У них палку воткни в землю - через год яблок два ведра соберешь. А у нас танцы с бубном: коровий навоз, куриный навоз, зола, минералы, перегной, ... и офигенно повезло, если в июне не смерзло. (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 У меня вчера было мноооого сантехников,повеселились на славуДаша, да ты затейница, как я погляжудаааа,расскажу - не поверишь таких пунктов в тесте на испорченность нет и в помине))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 бесит хождение по другой лестнице на работе. мой привычный путь для хождения закрыт. вроде мелочь, но бррр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 у мну теперь везде ремонт, и дома,и на работе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 у мну теперь везде ремонт, и дома,и на работе гы) гранитом ступени обложат - заживём!я тебя понимаю, как-то когда обкладывали крыльцо и цоколь, от шума голова трещала. потом в больницу попала, думала там в тиши отдохну - фиг, там тоже ремонт был) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 потеряла номер приглашения на визукуда-то записала - не помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 у мну теперь везде ремонт, и дома,и на работе так это ж в радости надо, не? ) ты ж так хотела ремонта этого )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 у мну теперь везде ремонт, и дома,и на работе так это ж в радости надо, не? ) ты ж так хотела ремонта этого ))а я не жалуюсь, я беседу поддерживаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.