кицунэ 17802 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 молоко смотря какое, но да, 40 р по среднему уже давно, только белорусское дешевлемука подорожала, тут на неделе в магните завезли муку новую (в смысле ее раньше там не продавали) по 34 за 2 кг, хапанули сразу 6 пакетов, если еще будет в следующий раз, снова возьму мясо пока не заметила, чтоб подорожало, те оно уже дорожало раньше, в районе 300 р как покупала так и покупали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Хлеб и каша пища наша... наверное теперь больше людей огороды будут держать и хозяйство свое а толку...родители сажают огород, получается небольшая экономия на продуктах. Но это капля в море. помимо еды остаются траты на бензин, лекарства , кварплату, одежду, бытовуху. Одним огородом тут не спасешься, цены растут на все. Ж@па все ближе и ближе...бабушка с дедушкой живут на Украине на пенсию в сумме около 4тыс руб и то это было в прошлом году. а так огород кормит.все зависит от потребностей. кто-то может в одних кроссах ходить 2-3 года, а кому то за год надо купить 2-3 пары) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 не, ну у бабушек с дедушками потребности явно ниже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 так они еще и копить умудряются)) но это все тяжелый ежедневный труд, такое хозяйство) и там не только огород. там огороды и живность типа куры, качки да порося) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 А кто такие качки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 А кто такие качки?утка) кря-кря Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 бабушка с дедушкой живут на Украине на пенсию в сумме около 4тыс руб и то это было в прошлом году. я думаю они не живут, а выживают. А хочется именно жить ,не считать каждую копейку и думать хватит дожить до зп / пенсии или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 бабушка с дедушкой живут на Украине на пенсию в сумме около 4тыс руб и то это было в прошлом году. я думаю они не живут, а выживают. А хочется именно жить ,не считать каждую копейку и думать хватит дожить до зп / пенсии или неткогда у тебя целый холодильник в мясе, а подвал в картошке и закатках о выживании речи нет) это мы зажрались, всякие суши, роллы, пиццы подавай)но понятно, хочется все и сразу) всем хочется, чего тут скрывать) только для этого надо работать) а в огороде или офисе, это зависит от человека) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Помимо потребностей в еде, есть другие не менее необходимые. Транспорт ( общественный или свой), лекарства, уходовая косметика для Ж и М, кварплата ( а сейчас это 2,5 т минимум), траты на одежду и бытовую технику. Все же это не бесконечно и имеет свойства ломаться, изнашиваться. При наличии детей вообще суши весла, их же надо учить, кормить, одевать и не раз в 2 года)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 когда у тебя целый холодильник в мясе, а подвал в картошке и закатках о выживании речи нет) это мы зажрались, всякие суши, роллы, пиццы подавай)но понятно, хочется все и сразу) всем хочется, чего тут скрывать) только для этого надо работать) а в огороде или офисе, это зависит от человека) причем тут зажрались? это разные ситуации - бабушка с дедушкой целый день впахивают и имеют мясо и картошку, я и муж впахиваем - получаем деньги на покупку картошку и мясо. если денег столько же, а цены растут, то будет элементарно на что-то не хватать, не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Вот говоришь работать, так работают люди не хуже чем раньше. Только зп не растет прямо пропорционально росту цен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 воу воу, полехче) я не дурак, все понимаю) сейчас спор не о чем) Вот говоришь работать, так работают люди не хуже чем раньше. Только зп не растет прямо пропорционально росту цен.это Россия) я точно так же офигеваю каждый день в магазине) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.