ири 39213 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 а мне шоколад для настроения не помогает хочется вино - и в отпуск. не декретный.Приезжай. И вино, и шоколадку найдем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 я тоже хочу вина, прямо щас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 я тоже хочу вина, прямо щас!а мне шоколад для настроения не помогает хочется вино - и в отпуск. не декретный.Приезжай. И вино, и шоколадку найдем!на троих?Ир, бухать после тренировки- кощунство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 я тоже хочу вина, прямо щас!Прямо щас вино, конечно, есть, но я уже спать хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Жалуюсь на М- Видео. Лохотрон!!!! Вот честно, очень злая я!!!!! Вчера была в магазине, присмотрела пылесос, но он оказался дороже, чем я рассчитывала. Продавец предложил придти на следующий день, чтобы началась акция рассрочка платежа. Я уточнила, что я заплачу именно ту сумму которая указана на ценнике на товар? Прозвучал ответ ДА. Именно сумму на ценнике. В итоге приезжаю сегодня и выясняется, что я еще заплачу страховку. Я говорю мне не нужен кредит, мне нужна рассрочка до следующего месяца. А это у нас рассрочка и в этой рассрочке Вы платите страховку. Что за хрень!!!! Это уже кредит. В моем понимании рассрочка- это цена товара которую разбивают на определенное количество ежемесячных платежей. И кстати у них указано: 0+0= 24. БЕЗ ПЕРЕПЛАТ. Я не беру кредиты. Пришлось ехать домой ни с чем. Буду ждать з\пл на следующей неделе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 я тоже хочу вина, прямо щас!а мне шоколад для настроения не помогает хочется вино - и в отпуск. не декретный.Приезжай. И вино, и шоколадку найдем!на троих?Ир, бухать после тренировки- кощунствоТак я на завтра имела в виду. после тренировки не бухаю - это раз. Спатьхочу - это два. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 тогда - у менязавтра у мужа танго покер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 тогда - у менязавтра у мужа танго покерТак я же приду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 я тоже хочу вина, прямо щас!Прямо щас вино, конечно, есть, но я уже спать хочу да я не напрашиваюсь, я просто хочу)) теоретически) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 я тоже хочу вина, прямо щас!Прямо щас вино, конечно, есть, но я уже спать хочу да я не напрашиваюсь, я просто хочу)) теоретически)Даш, там смотри на пост выше тоже приглашают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 тогда - у менязавтра у мужа танго покерзавтра четверг, ему в пт на работу не надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Так я же приду.так ты ж приходи тогда - у менязавтра у мужа танго покерзавтра четверг, ему в пт на работу не надо?он же не до утра) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.