php 7654 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Выскочил герпес на губе . обычно, при первых признаках сразу начинаю мазать ацикловиром. проходит в зародышевом состоянии. А в этот раз заметила вчера вечером на работе. Ацикловира с собой не было. В результате к утру разбарабанило кубу конкретно :girl_cray2: о, добро пожаловать в наш клуб) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Выскочил герпес на губе . обычно, при первых признаках сразу начинаю мазать ацикловиром. проходит в зародышевом состоянии. А в этот раз заметила вчера вечером на работе. Ацикловира с собой не было. В результате к утру разбарабанило кубу конкретно :girl_cray2: о, я так 2 недели мазала, то тут, то там чесалось. а потом проворонила и все... на губе вылезла, потом нос обнесло((( жесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Вот поэтому, я уже несколько лет с собой всегда везде,даже летом на дачу, беру противогерпесное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 А мне не помогает ацикловир. Где помажу пройдет, зато потом в другом месте вылезет. Щас весь нос обсыпан красотой((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 а мне шоколад для настроения не помогает хочется вино - и в отпуск. не декретный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 А мне не помогает ацикловир. Где помажу пройдет, зато потом в другом месте вылезет. Щас весь нос обсыпан красотой(((а у меня все намного хуже, все вглубь носа ушло ,ничем не помажешь. Приходится боль терпеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 а мне шоколад для настроения не помогает хочется вино - и в отпуск. не декретный.а я бы лучше шоколадку, чего то вина мне уже не хочется, еле отошла вчера, посидели с подружкой называется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 зовиракс мне хорошо помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 а мне шоколад для настроения не помогает хочется вино - и в отпуск. не декретный.сходи в караоке, шампанского зацепи) вот так отдохнешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 сходи в караоке, шампанского зацепи) вот так отдохнешь кто б отпустил меня ещесплю и вижу, как Ванька в сад после нг пойдети у меня будет пол-дня тишины дома без мамамамамамамама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Жалуюсь на себя, потеряла тысячу рублей((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Жалуюсь на себя! Разбила новый планшет ребёнка((( Криворукая, блин! Куда нести его, сколько примерно это будет стоить и долго ли будут делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.