Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Вернуть такс-фри можно в течении года с момента покупки (по чеку дату отстчитывать). В это конвертик можно положить оформленную кваитанцию, указать только обязательно номер своей карты. Ни в коем случае не указывать, что вернуть деньги банковским переводом. Я так по неопытности сделала-теперь валяется этот банковский чек, который в городе ни один банк обналичить не может.

Конверт просто отправить по почте. В среднем вся процедура месяца 3 занимает.

а как не указывать, что деньги можно вернуть банковским переводом?

нужны ли марки?

Поедете еще можно получить, проштамповали отд?

А еще, у моих знакомых, был не очень хороший случай. До этого они считали что у них тоже "Добрейшая, нежнейшая, ласковейшая собака". Кавказец. Взрослый. Частный дом. Кормили хорошо. Любили. Однажды хозяйка ставила ему миску с едой. Че ему в голову взбрело, он хозяйку укусил сильно за руку (не без последствий :( ) Хозяин собаку эту потом застрелил сам

Меня тоже настораживают. А еще истории, как взрослый сын старушку-мать убил ради квартиры. Из реальных (т.е. не подруга тещи троюродного брата моей коллеги рассказала, и не по телевизору показали) знаю только два случая, когда животные повели себя агрессивно. Один в семье друзей моих свекров. Пес главу семейства покусал. Собаку усыпили, а о том, что "глава семейства" регулярно позволял себе набульбениться до чертиков и руку поднимать на жену и детей, промолчали. И история в клубе была: привезли усыплять, потому что ребенка тяпнул. Стали осматривать животное, а у него цветной карандаш в ухо на 5 сантиметров вогнан.

Наташ, ты образцовая собакохозяйка :good: Были бы все такие, то и разговоров бы на эту тему не было :girl_sigh:

Спасибо. Но дело не в образцовости, а адекватной самооценке. Что ж в голове творится у взрослого мужчины, если он с помощью собаки и ее челюстей самоутверждается на прогулке? Все-таки не зря запрещено у нас оружие. :girl_sigh:

Наташа, было бы странно, если бы ты согласилась с моим мнением...

Я его просто высказывала и никого переубеждать не собиралась

Поедете еще можно получить
а что изменится, когда в следующий раз поедем? Помарка не исчезнет... :girl_cray2:
а что изменится, когда в следующий раз поедем? Помарка не исчезнет... :girl_cray2:

а вариант в магаз вернуться и попросить переделать чек? их ведь косяк

кассовый чек есть, а чек дьюти-фри заполнен криво.пусть переделывают.

Оль, а в каком магазе так накосячили?

Новости с полей) на границе программа не работала, в каждом чеке указала номер кредитки, запаковала все в конверт и на границе же закинула в ящик. Буду ждать. Отправляла раньше и по почте из Пскова, заказным письмом, все перечислили

тимберленд в риге. я туда в ближайший год точно не собираюсь.

Отправляла раньше и по почте из Пскова, заказным письмом, все перечислили
блиныч. объяснит мне кто-нибудь по-русски про это письмо - что мне сделать с запакованным конвертом? бросить в ближайший почтовый ящик? бросить в ящик на почте? купить марки (сколько) и наклеить, и потом бросить в ящик? или еще что?

Не надо никаких марок. Конверт уже промаркирован для отправки в Словакию. Просто кинуть в почтовый ящик-и все. Если не укажете номер банковской карты, то автоматом деньги будут высланы письмом на адрес, указанный в квитанции tax-free, в котором будет банковский чек на сумму.

Выскочил герпес на губе :girl_cray2: . обычно, при первых признаках сразу начинаю мазать ацикловиром. проходит в зародышевом состоянии. А в этот раз заметила вчера вечером на работе. Ацикловира с собой не было. В результате к утру разбарабанило кубу конкретно :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...