Zhenasty 6377 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Наташ, ты рассуждаешь верно, про свою собачку, но со своей стороны. Я и большинство таких как я, никогда не проверят в то что она "Добрейшая, нежнейшая, ласковейшая собака", как ни уговаривай. Патамушто она большая и у нее злой вид А еще, у моих знакомых, был не очень хороший случай. До этого они считали что у них тоже "Добрейшая, нежнейшая, ласковейшая собака". Кавказец. Взрослый. Частный дом. Кормили хорошо. Любили. Однажды хозяйка ставила ему миску с едой. Че ему в голову взбрело, он хозяйку укусил сильно за руку (не без последствий ) Хозяин собаку эту потом застрелил сам Вот так тоже бывает. Поэтому меня настораживают всегда такие вот рассказы, когда собачка "Своими мощнейшими челюстями сжимает малышу руку так осторожно, что он хохочет" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Вот так тоже бывает. Поэтому меня настораживают всегда такие вот рассказы, когда собачка "Своими мощнейшими челюстями сжимает малышу руку так осторожно, что он хохочет"вот-воту нас по деревне гуляет периодически подобное многокилограммовое счастье, но лично мне не хочется нисколечки выяснять,насколько у нее уравновешенный характер, как она отреагирует на меня или моих мальчишек, вышедших за калитку.хозяйка нам кричала "она добрая", пока я вопила "уберите ее на фиг" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Девочки, подскажите пожалуйста! Я забыла пароль от форума и с компа не могу зайти... Только с телефона где пароль сохранен и он заходит автоматически... Как мне восстановить пароль или поменять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Наташ, ты рассуждаешь верно, про свою собачку, но со своей стороны. Я и большинство таких как я, никогда не проверят в то что она "Добрейшая, нежнейшая, ласковейшая собака", как ни уговаривай. Патамушто она большая и у нее злой видНасть, я написала, что она добрейшая к нам, а все остальные для нее потенциальные враги. И гуляю я с ней исключительно с коротким поводком со строгим ошейником (а в городе еще и с пакетиком, хотя она как истиная леди срет какает только на свой газон ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Вот так тоже бывает. Поэтому меня настораживают всегда такие вот рассказы, когда собачка "Своими мощнейшими челюстями сжимает малышу руку так осторожно, что он хохочет"вот-воту нас по деревне гуляет периодически подобное многокилограммовое счастье, но лично мне не хочется нисколечки выяснять,насколько у нее уравновешенный характер, как она отреагирует на меня или моих мальчишек, вышедших за калитку.хозяйка нам кричала "она добрая", пока я вопила "уберите ее на фиг"Эта наверное та самая "добрая", а еще она молодая и дурная если че, которая за нами в открытые ворота зашла. И, хорошо что стояла машина рядом, потому что мы с подружкой в нее запрыгнули сразу. И еще хорошо что был вечер и дети были в доме...Хозяйка там, кстати, тоже не наделена большим умом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Наташ, ты образцовая собакохозяйка Были бы все такие, то и разговоров бы на эту тему не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Жалуюсь на такс фри. Сколько не ездим - еще ни разу не получали. Не понос, так золотуха. А в этот раз много должны были вернуть - 117 Помарку работник магазина допустил в написании месяца?Девушки, тот конвертик, который они мне выдали - его с нашей почты отправить можно? и нужны ли марки? Или подтереться мне тем конвертиком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Оль, тебе что, денег на дали?Мы уехали, даже не поняли. Только увидели, что Вася куда-то пошел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Оль, тебе что, денег на дали?УвыНе любит меня так фри, еще ни разу его не получила. Персональная карма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Как-то мы гуляли на площадке с горками , так там собака прям по горке шлялась. Мелкая, но ведь и мелкие могут ребенка цапнуть, что на всю жизнь фобия останется. Причем моя собак не сильно жалует, как увидела ее там, раскричалась, попыталась бежать, еле успокоила, а то ведь она в панике могла и с горки спрыгнутьК слову, хозяева без лишних разговоров собачку убрали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 А в этот раз много должны были вернуть - 117 Помарку работник магазина допустил в написании месяца?Девушки, тот конвертик, который они мне выдали - его с нашей почты отправить можно? и нужны ли марки? Или подтереться мне тем конвертиком?блиииинкапец какой-тоОль, есть какие-то банки в Москве, которые занимаются выдачей такс-фри еще вариант- в стране,где покупали, посмотреть пункт выдачи такс-фри, и получить уже там, когда еще раз поедетевроде в течение 3-х месцев возможно со дня покупки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Вернуть такс-фри можно в течении года с момента покупки (по чеку дату отстчитывать). В это конвертик можно положить оформленную кваитанцию, указать только обязательно номер своей карты. Ни в коем случае не указывать, что вернуть деньги банковским переводом. Я так по неопытности сделала-теперь валяется этот банковский чек, который в городе ни один банк обналичить не может. Конверт просто отправить по почте. В среднем вся процедура месяца 3 занимает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.