railing 2880 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 так она мне сказала, чтобы я своего ребенка приучала не боятся собак, а не учила ее держать собаку на поводке. на Рокоссах живете, да?походу мы тоже с этой теткой ругались встречались, слова знакомыеа может и не с этой, может тут их много таких неадекватных за последние пару недель мои дети уже три раза в г**но вляпались, собак и их хозяев я люблю все меньше ага, на рокоссах Перцовый балончик я бы не смогла использовать, собака бегала, она около меня не останавливалась, дочка у меня в коляске сидела. Просто когда собака бежит на тебя - это реально страшно. Потом она немного нас оббегала, а я коляску в противоположную сторону отворачивала. А отпугиватель клевый, надо прикупить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 хм, последний раз мы тоже столкнулись с овчаркой. Хозяин спустил ее с поводка погулять прямо у детской площадки. Она увидела моих мелких, приняла стойку и медленно, но верно двинулась прямо на них. Хозяин это видел. Но только после того, как я уже приготовилась дать отпор, решил, что самое время собачку свою забрать. Вот как это называется? Да пропади пропадом эти собаки вместе со своими хозяевами, чтобы я еще об их здоровье беспокоилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Пипец! У меня ангина, первый раз за "непомнюсколько" лет. Очкую за детей, вдруг у них тоже было? Доктор не увидела налетов, а я сама не смотрела потом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 хм, последний раз мы тоже столкнулись с овчаркой. Хозяин спустил ее с поводка погулять прямо у детской площадки. Она увидела моих мелких, приняла стойку и медленно, но верно двинулась прямо на них. Хозяин это видел. Но только после того, как я уже приготовилась дать отпор, решил, что самое время собачку свою забрать. Вот как это называется? Да пропади пропадом эти собаки вместе со своими хозяевами, чтобы я еще об их здоровье беспокоилась ужас какой :о_О: вот еще раз хочется спросить, где мозг у хозяина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Пипец! У меня ангина, первый раз за "непомнюсколько" лет. Очкую за детей, вдруг у них тоже было? Доктор не увидела налетов, а я сама не смотрела потом.Юля, выздоравливай скорее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 О, ангиной болеть так хреново, особенно когда потом вся эта гадость с горла сходит... И вообще так долго слабость и интоксикация чувствуется. Так что держись, Юля. Лопай антибиотики и выздоравливай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Ангина -жестко! ((Юля, поправляйся! береги деток, может к маме их? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 По поводу собак недавно прочитала: Не бойся! она только понюхает! Мне повезло с парковкой, удалось купить гараж рядом с домом. Минут пять-семь пешком. Только надо пройти через не большой пустырь. Лет пять назад пришла напасть какая-то, завелась стая бездомных собак. Мужики в гаражах жаловались, что нападают, кто-то даже вооружался. Я как-то несерьезно к этому относился, здоровый мужик я. Какие-то шавки? Фигня! Но не миновала сия участь и меня. Иду вечером домой, фонари уже включили, сумрак. Боковым зрением вижу тень, поворачиваюсь выбегают, псы… Вы знаете, как атакует стая диких собак? Я расскажу. Сначала они делают вид, что вы неинтересны им, они просто пробегают мимо, по своим делам, так они сокращают дистанцию. Когда уже бежать поздно, псы выстраиваются полукругом и медленно надвигаются. Самые крупные впереди с оскаленными мордами и желтыми клыками, ударная группа, она идет без звука, даже не рычит. Сзади выполняя роль армейских барабанов гавкают, лают и визжат собачки помельче, нагнетая.И с бешеной скоростью вокруг вас на минимальном расстоянии носятся пару мелких шавок, отвлекая внимание, и как только вы отвлеклись, ударная группа атакует, молча молниеносно. Первому псу я успел заехать берцем по морде и он с визгом отлетел. Второй вцепился в штанину, его я тупо схватил за жопу и загривок и выкинул в сторону. А вот третий серьезно вцепился в ногу. Дикий, всё поглощающий страх. Я начал орать и молотить руками и ногами не пойми куда. Спас меня выходец из южных республик в оранжевом жилете. Он шел с жестяным ведром по пустырю и собирал бумажки. «Эй! Сюки! Билять! Пошли на куй!» орал мужичок и дубасил своим ведром по хребтам шавок, как гном молотом. «Убию!» и раздавал поджопники псам старым ботинком. Отбились!- Вот развелось тварей.. К врачю ваам надо, кровь течет, зараза можыт быть.- Спасибо тебе, добрый человек, чуть не сожрали, суки.- А сыгаретки не будет? Сам испугалси, очень.- На браток, да всю пачку бери, я домой иду, там еще есть. Пришел домой, умылся переоделся, поехал в травму. Сейчас 40 уколов в живот не делают. Но полгода бухать нельзя. В Турции в оллинклюзив ходил трезвый. А еще я получил разрешение и купил травмат, купил, серьезный такой T-12. Но потом эти собачки покусали толи жену депутату, толи тещу министра, говорили самого начальника РУВД за жопу цапнули. В итоге приехало два ЗиЛа специальных и два дня вылавливали и отстреливали. Проблема ушла.Но травмат вещь полезная, сначала я его таскал в наплечной кобуре, потом в кармане, в итоге он переехал в сумку с которой я постоянно хожу, там документы, ключи, планшет и прочая фигня. Ни разу, за пять лет я не применял пистолет, да что применял, вытаскивал только с целью смазать и почистить, как в мануле написано. И вот, иду я утром на работу по аллейке. Ко мне подбегает такая здоровая псинка, на овчарку похожая и нюхает. За собачкой мужичок толстопузый идет с поводком. - Слышь мужик! Собаку убери!- Да она не кусается!- Мне всё равно кусается она или нет! Убери!- А ты чё тут раскомандовался? Дорожка общая, где хочет там и ходит! И стоит, сука, в двух метрах от меня, поводок крутит и лыбится, как майская роза первому солнышку. И тут я психанул! Я реально психанул на его улыбочку! Всё в ней было и призрение, и превосходство и понимание, что он вооружен собакой и что в морду я ему не дам, себе дороже, если попытаюсь. Засовываю руку в сумку, на ощупь нахожу пистолет, вытаскиваю, дергаю затворную раму. Характерный лязг затвора, загоняющий патрон в патронник, смыл улыбочку в момент.Направляю ствол ему на яйца. - Не бойся он не выстрелит.- Ты чего?- Что сука, страшно? Мне вот тоже страшно, убери этого пса с челюстью, у которой прикус пять атмосфер от моих яиц и я уберу ствол от твоих. Мужик засуетился, подозвал пса, пристегнул. Я сунул ствол в карман. Мужик держа собаку на коротком поводке по семенил по своим делам, а я по своим. Вот же судьба. Покупал ствол против собак, на почве собак на конфликт и нарвался. Моралей, выводов из вышесказанного и лозунгов про ответственность хозяев писать не буду. От этой истории с маханием пистолетом, на душе погано, наверное, даже поганей, чем если бы я проглотил «улыбочку» и пошел дальше, вряд ли бы овчарка меня тронула. Ну, было, как было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Дайте мне пулемет и пару патронов Дебильные соседи, нажрутся и сходят с ума, так что стены трясутся, хорошо хоть мелкий у бабушки ночует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 По поводу собак недавно прочитала: А мораль сей басни такова: переговоры и диалоги в таких случаях бессмысленны, только настроение портят. Надо сразу огнемет доставать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 А мораль сей басни такова: переговоры и диалоги в таких случаях бессмысленны, только настроение портят. Надо сразу огнемет доставать Выскажусь как собаковод - счастливый обладатель 50 килограмм любви и ласки. Добрейшая, нежнейшая, ласковейшая собака. Деть на ней верхом ездит, за уши таскает, с рук печеньками кормит, никогда она не сделает ему больно. Своими мощнейшими челюстями сжимает малышу руку так осторожно, что он хохочет и снова сует ей свою лапку в пасть. Вечная улыбка на всю морду, и хвост виляет как вентилятор. Но стоит подойти близко постороннему, я понимаю, почему у этой породы репутация убийцы. И если владельцы крупных собак получают удовольствие, запугивая прохожих (а одного внешнего вида большой собаки достаточно, чтобы напугать), то это явные психологические проблемы. И газовым баллончиком нужно ему в морду лицо пшикать. Очень жаль, что наше законодательство позволяет "принять меры" только, когда человек уже покусан, а не в подобных случаях неадекватности хозяев. У нас две "собачки" по деревне гуляют. Хозяева - семейная бездетная (ключевое, на мой взгляд, слово) пара считает, что просто не надо их бояться, они и не тронут. Целая улица сотрудников полиции, включая участкового, ничего не могут сделать. Я ношу с собой "удар" и надеюсь, что кто-нибудь из уполномоченных решит этот вопрос, пристрелив дуру-хозяйку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 а еще лет 10 назад у нас у соседей по площадке в квартире жили 2 овчарки. Выгуливали их две девушки примерно моего возраста, причем по очереди, причем сразу двоих Надо ли говорить, что даже одну собаку ни одна из девушек не могла удержать на поводке, когда они кидались на проходящих людей. Я всегда в глазок смотрела, прежде, чем из квартиры выйти, потому как однажды столкнулась с ними на выходе из лифта и была весьма лихо облаяна. Была в ужасе от того, как жить с этими соседями, если у нас появятся дети. Повезло, что ребенок у этих соседей появился раньше Собаки тут же исчезли Очень жаль, что наше законодательство позволяет "принять меры" только, когда человек уже покусан, а не в подобных случаях неадекватности хозяев. и не говори но пока такого нет, готова пшикать в морду всем. да еще и бродячих собак никто не отменял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.