Татка 7440 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Уже обратилась, но это все деньги и времяМогу помочь с составлением искового. да у мужа вроде уже есть крнтакт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 А я хочу пожаловаться на собаководов, которые своих больших собак отпускают бегать без поводка и намордника по тротуарам. Сегодня ругалась с хозяйкой овчарки, так она мне сказала, чтобы я своего ребенка приучала не боятся собак, а не учила ее держать собаку на поводке. Вот есть у людей совесть и мозг? Злости не хватает (куча грозных смайлов по всему тексту) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 у меня на такой случай перцовый баллончик и убедительная просьба забрать собаку пока не поздно. Потому как с неадекватными людьми в диалог вступать просто бессмысленно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 так она мне сказала, чтобы я своего ребенка приучала не боятся собак, а не учила ее держать собаку на поводке. на Рокоссах живете, да?походу мы тоже с этой теткой ругались встречались, слова знакомыеа может и не с этой, может тут их много таких неадекватных за последние пару недель мои дети уже три раза в г**но вляпались, собак и их хозяев я люблю все меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Перцовый баллончик - это уже ближе к крайней мере, а для повседневного распугивания четвероногих рекомендую дейзер прикупить, у меня вот такой, из Китая, стоил что-то около 8 долларов. Работает и как фонарик и как отпугиватель. Действует эффективно метров с 4-5, а так собаки его слышат метров за 20 уже, и начинают остерегаться. Эффективность процентов 70, естественно на служебных натренированных собак почти не действует, ну и старые его почти не воспринимают (слух ухудшается). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Перцовый баллончик - это уже ближе к крайней мере, а для повседневного распугивания четвероногих рекомендую дейзер прикупить, у меня вот такой, из Китая, стоил что-то около 8 долларов.блиныч, какая клевая штука!с нашей политикой "давайте будем ближе к природе" вещь небесполезнаяhttp://ru.aliexpress.com/wholesale?shipCountry=ru&shipCompanies=&enSearchText=ultrasonic+dog+repeller&enException=&SearchText=ultrasonic+dog+repeller&exception=&minPrice=&maxPrice=&minQuantity=&maxQuantity=&isFreeShip=n&isFavorite=n&isRtl=yes&isOnSale=n&isBigSale=n&isAtmOnline=n&CatId=202004844&pvId=&initiative_id=AS_20141101021355&isPremium=y&needQuery=n&isUnitPrice= Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 тоже прикольно но баллончик универсальный, да и стоит в 2 раза дешевле, а так придется в карманах и то и другое носить, и камушек еще за пазухой для некоторых водятлов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Перцовым аэрозолем можно непоправимый вред собаке нанести, и соответственно, поиметь серьёзных проблем от хозяина, законы у нас далеко не совершенны. Да и часто вы перцовым пользуетесь? А я отпугивателем пользуюсь через день практически. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Сбербанк - зараза, 4 часа деньги за интернет перечислить не может!!!! Мы уже весь дом отмыли и порядок навели, а интернета все нет.((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Сбербанк - зараза, 4 часа деньги за интернет перечислить не может!!!! Мы уже весь дом отмыли и порядок навели, а интернета все нет.(((а точно сбер виноват? а тьо мы в прошлый раз положили денежку, ждем. ждем, а оказалось что правила немного пменялись, и надо было не 500 на счете иметь, а 510, плин, из-за 10 рублей столько мороки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Перцовым аэрозолем можно непоправимый вред собаке нанести, и соответственно, поиметь серьёзных проблем от хозяина, законы у нас далеко не совершенны.Да и часто вы перцовым пользуетесь? А я отпугивателем пользуюсь через день практически. не а, ни разу толком не пришлось. пару раз только вынимала - направляла - хозяин тут же отзывал собаку, даже без убедительных просьб с моей стороны. вот именно, законы у нас несовершенны, пусть я лучше буду проблемы с хозяином расхлебывать, чем с собакой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Сбербанк - зараза, 4 часа деньги за интернет перечислить не может!!!! Мы уже весь дом отмыли и порядок навели, а интернета все нет.(((а точно сбер виноват? а тьо мы в прошлый раз положили денежку, ждем. ждем, а оказалось что правила немного пменялись, и надо было не 500 на счете иметь, а 510, плин, из-за 10 рублей столько морокиУ меня всегда на личном счете лишние 100 рублей болтаются, чтобы повышение цены не создавало таких ситуаций. И через сберонлайн заплатила, и подруга в городе через банкомат, а все не зачиляются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.