Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Сынок болеет и болеет сил нет больше.......

У гадюки заболи, у скорпиона заболи у Симы заживи!

АААААААА, жалуюсь! дня болел зуб, думала кранты мне придут. Сегодня попала к стоматологу и поняла, что ощибалась - кранты мне пришли там :897451:

Лет 10 уже такого не испытывала - 3 укола, а мне все равно было больно-больно :blink: еще 3 рентгена, иголки, почти вывернутая челюсть, рассверленные передние внешне абсолютно целые (до сегодняшнего дня :ph34r:) красивые зубы :girl_cray2: И это мне с ними еще один раз идти минимум...

Вот что этим зубам не хватает вечно :girl_cray2:

Хорошо хоть бесплатно в хорошей клинике (по ДМС), иначе бы мне самый большой трындец на кассе пришел бы :ph34r:

АААААААА, жалуюсь! дня болел зуб, думала кранты мне придут. Сегодня попала к стоматологу и поняла, что ощибалась - кранты мне пришли там :897451:

Лет 10 уже такого не испытывала - 3 укола, а мне все равно было больно-больно :blink: еще 3 рентгена, иголки, почти вывернутая челюсть, рассверленные передние внешне абсолютно целые (до сегодняшнего дня :ph34r:) красивые зубы :girl_cray2: И это мне с ними еще один раз идти минимум...

Вот что этим зубам не хватает вечно :girl_cray2:

Хорошо хоть бесплатно в хорошей клинике (по ДМС), иначе бы мне самый большой трындец на кассе пришел бы :ph34r:

Ого-шечки :blink: .Бедненькая...Выздоравливай!

Ужас :ph34r: зубного и так-то не любишь, а после таких впечатлений и ноги туда не пойдут.....держись!!!! Желаю поскорее вылечить и забыть про них....

Ужас :ph34r: зубного и так-то не любишь, а после таких впечатлений и ноги туда не пойдут.....держись!!!! Желаю поскорее вылечить и забыть про них....

Справедливости ради, в прошлом году ходила туда же как на работу, но такого со мной не было очччень давно

Жалуюсь на страховую, перечислили мало денег :(

сделай независимую экспертизу

Уже обратилась, но это все деньги и время

так всегда страховая так действует, потом через суд с них нужно взыскивать оставшееся

так всегда страховая так действует, потом через суд с них нужно взыскивать оставшееся

Нам тоже так говорили. Рассчитывают на то, что судиться мало кто хочет.

Уже обратилась, но это все деньги и время

Могу помочь с составлением искового. :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...