Журавинка 2021 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 У нас продлёнка в 24 школе до 18:00, до 16:00 она вроде как первые две недели работала со 2 сентября Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Не хочу вас читать ..., нет у меня никого, чтоб с больным ребенком оставить .А вы меня дразните...А на работу я хочу .Вот как мне быть? Няня-это не вариант, т.к. ей платить нечем .брать больничный правда для начала конечно нужно устроиться на работу Правда ридется тогда забыть про большие заработки, но если там так платят, что на няню не хватает, то можно и не переживать, не обломятся они от твоих больничных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Ах вы какие жуки))) значит коллега сопливый и с кашлем пусть дома сидит и не заражает коллектив, а ребенка можно отводить, пусть других детей заражает?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Ах вы какие жуки))) значит коллега сопливый и с кашлем пусть дома сидит и не заражает коллектив, а ребенка можно отводить, пусть других детей заражает?))) Свет, не путай котлеты с мухами. Про детей сопливых говорено - переговорено, что так делать НИЗЗЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Наташ (Натенка),у моей,к сожалению,тот случай,когда одну оставлять нельзя и с 37,2... Как только на выздоровление,так и задыхается . Если бы нашёлся такой работодатель,который бы меня мог отпускать "за свой счёт",когда Ксеха болеет,а муж на сутках,то и проблем бы не было.Я такого пока не нашла(((.Понятно, у нас-то Сашка болеет только первые полдня, дальше вполне себе здоровый ребенок, просто желательно дома пару дней посидеть. Так и выкручивались: муж на пару часов позже на работу едет, я на пару часов раньше домой, и часа три-четыре Саша вполне мог лет с 5 побыть дома один.А соседки-бабушки есть? У нас классная соседка была в квартире, сама предлагала с заболевшим ребенком побыть дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Свет, не путай котлеты с мухами. Про детей сопливых говорено - переговорено, что так делать НИЗЗЯ! может и нельзя, а по факту не ведут только если у ребенка температура . Из-за соплей никто больничный не берет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 но если там так платят, что на няню не хватает, то можно и не переживать, не обломятся они от твоих больничныхДа, конечно, не обломятся. Просто не берут "проблемных мам" на работу. Или по знакомству, или придется изначально врать, что найдете выход, или уповать на удачу, что деть не будет болеть. Наверное, я отстала от жизни, но я не знаю - как найти работу маме без опыта, либо после декретного с такой зарплатой, чтобы спокойно на няню хватало. Проштудировав недавно газетку, 12-15 средняя зп для начала. Все остальное - по мере накопления опыта, знаний, хорошей репутации. А эти бонусы трудно заработать, сидя несколько раз в год на больничных. Свет, не путай котлеты с мухами. Про детей сопливых говорено - переговорено, что так делать НИЗЗЯ! может и нельзя, а по факту не ведут только если у ребенка температура . Из-за соплей никто больничный не беретК сожалению, к сожалению, именно так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 У нас продлёнка в 24 школе до 18:00, до 16:00 она вроде как первые две недели работала со 2 сентябряА как мама,работающая до 18-00,должна "прилететь" за ребенком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Да, конечно, не обломятся. Просто не берут "проблемных мам" на работу.это самое сложное как раз, именно устроиться среди студенток, наверное, можно поискать недорогую няню на больничные дни (главное не болеть на период сессии ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Девочки, ну вы утрируете, ну почему сразу в 18, ведь можно договориться с учителем, чтобы из продленки ребенок уходил в 16 часа или в 17. У нас из всего класса (26 человек) родители встречают, человек 5, остальные сами ходят домой. А ну может человек 5-7 остаются в продленке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Правда со временем организм начинает протестовать все больше и болеть все чаще.Родина без тебя не пропадет, думай об этому меня есть такая подруженция, тоже героем была- совестливая до невозможностив итоге пробемы с сердцем, и это в 36-то лет. кардиолог сказала, что нефиг было с орви на работу ходитьДа уж, я тоже так работала, страшно вспомнить. С пневмонией сидела на работе, а как же своих под веду. Дура дурой. А другие на больничный и ни каких забот. А уволилась, что уже глаза дергались сами по себе и ничего, справились. А глаза дергаться перестали только через год и уже на новой работе. Чего спрашивается жилы рвала, памятник не поставят. Деньги, да и фиг с ними. Семья и здоровье куда важней! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Правда со временем организм начинает протестовать все больше и болеть все чаще.Родина без тебя не пропадет, думай об этому меня есть такая подруженция, тоже героем была- совестливая до невозможностив итоге пробемы с сердцем, и это в 36-то лет. кардиолог сказала, что нефиг было с орви на работу ходитьДа уж, я тоже так работала, страшно вспомнить. С пневмонией сидела на работе, а как же своих под веду. Дура дурой. А другие на больничный и ни каких забот. А уволилась, что уже глаза дергались сами по себе и ничего, справились. А глаза дергаться перестали только через год и уже на новой работе. Чего спрашивается жилы рвала, памятник не поставят. Деньги, да и фиг с ними. Семья и здоровье куда важней! Знаем плавали, перенесенные на ногах простуды ни к чему хорошему не приводят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.